DEINE SUCHE NACH: anti baby pille belara erfahrungsberichte (33428)

Belara erfahrungsberichte

Suche dringend ein paar Erfahrungsberichte zur Pille Belara! Meine Freundinnen schwärmen alle von der Pille! Aber es reagiert doch auch jeder anders auf die Pille?! Mit welcher Pille außer Belara habt ihr denn noch gute Erfahrungen gemacht.

antibling83 am 23.08.2010 in Verhütung-Forum

Belara antibabypillen erfahrungsberichte

Hey Mädels, ich werde mir demnächst bei einem Frauenarzt Rat holen wegen der Antibabypille. Eine Freundin von mir nimmt Belara. Wer von euch hat auch die Antibabypille Belara? Würde mich über ein paar Erfahrungsberichte freuen!

fashionclock am 03.05.2010 in Verhütung-Forum

Anti Baby Pillen

Hallo Ihr Süßen! Wer hat noch den Überblick bei den ganzen Anti Baby Pillen? Mittlerweile gibt es so viele Anti Baby Pillen, dass ich keinerlei Überblick mehr besitze, welche gute Anti Baby Pillen sind. Blickt irgendeine von Euch noch beim Anti Baby Pillen Dschungel durch? Eigentlich bin ich mit meiner Pille ganz zufrieden, allerdings habe ich immer recht starke Regelschmerzen. Vielleicht sollte ich ja doch mal zu einer der anderen Anti Baby Pillen wechseln?! Bitte helft mir und gebt mir Ratschläge zu den ganzen Anti Baby Pillen!

KariSuperstar am 08.11.2009 in Verhütung-Forum

Ist Belara eine gute Pille?

Hat jemand von Euch schon Erfahrungen mit der Belara Pille gemacht. Bin jetzt noch nicht so erfahren bei Antibabypillen..... Ist Belara eine gute Anti Baby Pille?? Oder sind andere Pillen besser als Belara? Eine Freundin meinte, Belara sei eine sehr verträgliche Pille. Stimmt das?

Lischen am 06.10.2009 in Verhütung-Forum

Belara ciao

Hallo! Habe gerade bei ciao von Erfahrungsberichte von der Pille Belara gelesen. Teilweise sind die Leute wirklich zufrieden mit der Pille. Was könnt ihr über die Belara sagen? Ist es eine gute Pille? Verhüte derzeit nur mit Kondom, da ich vorher einige Probleme hatte, will aber jetzt auf Nummer sicher gehen und die Pille nehmen. Würdet ihr mir zur Balera raten?

HuebscheFrau am 25.11.2010 in Verhütung-Forum

Anti Baby Pille

Hallo Mädels,
Ich wollte Euch mal fragen, welche Anti Baby Pille Ihr nehmt? Ich möchte mir die Anti Baby Pille verschreiben lassen und bin mir aber nicht sicher, welche Anti Baby Pille gut ist. Kann ich mir eine Anti Baby Pille aussuchen? Oder sagt mein FA welche Anti Baby Pille ich nehmen soll?

LaraCroft2 am 11.10.2009 in Verhütung-Forum

Verhütung cerazette

Hat jemand Erfahrung mit der Anti-Baby-Pille Cerazette gemacht?

Marita_K am 01.10.2010 in Verhütung-Forum

Pille absetzen (Belara) -wann schwanger?

Hallo Leute Bin neu hier. Die Frage wurde bestimmt schon öfter gestellt. Und ich weiß, dass es abhängig von jeder Frau und ihrem Körper, ihren Hormonen iat, wie schnell sie schwanger wird. Mich interessieren aber die Erfahrungsberichte von euch. Nicht unbedingt nur auf die Belara bezogen, sondern auch auf andere Pillen. Freue mich schon auf Antworten. Lg Karma_Luana

Karma_Luana am 08.06.2013 in Schwangerschaft

Anti baby pillen marken

Meine letzte Pille kann ich nicht mehr vertragen. Nun suche ich nach einer neuen. Welche Marken von Anti Baby Pillen kennt ihr? Vielleicht hilft mir das weiter.

PorcellainGirl am 16.07.2010 in Verhütung-Forum

Pille belara preis

Kann mir eine von euch den Preis von der Pille Belara nennen?

gaensebluemchen am 06.04.2010 in Verhütung-Forum