DEINE SUCHE NACH: antibabypille erfahrung (14945)

Antibabypille Belara

Hallo Mädels. Ich hätte da mal eine Frage zur Antibabypille Belara. Habt Ihr Erfahrung mit der Antibabypille Belara? Habt Ihr besondere Nebenwirkungen durch die Antibabypille Belara gehabt? Habt Ihr zum Beispiel durch die Antibabypille Belara zugenommen oder andere negative Auswirkungen gehabt? Wäre schön, wenn ich ein paar Beiträge zu der Antibabypille Belara kriegen könnte.

rasende_july am 17.09.2009 in Verhütung-Forum

Antibabypille Xyliette

Hallo, ich habe heute von meinen Frauenarzt eine Antibabypille verschrieben bekommen und finde leider gar nichts im internet darüber! Die nennt sich "Xyliette", hat jemand erfahrung damit? lg sabrina

sabrina2005 am 17.06.2011 in Verhütung-Forum

Antibabypille novelle

Hallihallo! Mein Anliegen ist folgendes, ich wollte meine Antibabypille durchnehmen, um meine Menstruation zu verschieben, ich habe das bereits einige Male getan und es hat eigentlich immer geklappt. Nur dieses Mal habe ich plötzlich doch Blutungen bekommen...Woran kann das liegen? Vielleicht hat eine von euch diese Erfahrung auch bereits gemacht... Ach ja ich nehme die Antibabypille Novelle.

kruemelchen am 13.04.2010 in Verhütung-Forum

Antibabypille ab wann

In meinem Bekanntenkreis ist eine Diskussion über die Antibabypille entfacht. Nun wollte ich hier mal nachfragen, was ihr darüber denkt, ab wann man die Antibabypille einnehmen sollte.

chaoskaty am 17.11.2010 in Verhütung-Forum

Antibabypille synonym

Welche Synonyme kennt ihr für die Antibabypille, außer Pille natürlich :)

Katja76 am 22.01.2010 in Verhütung-Forum

Antibabypille einnahmepause

Hab vor einem Monat eine Einnahmepause der Antibabypille gemacht, wollte sie eigentlich längere Zeit nicht einnehmen, nun aber doch wieder. Kann ich die Antibabypille jetzt wieder nehmen, obwohl ich nur einen Monat ausgesetzt habe?

Naschkaetzchen2 am 29.06.2010 in Verhütung-Forum

Antibabypille forum

Kennt ihr ein gutes Forum zur Antibabypille? Speziell für Frauen, die durch die Antibabypille ihre Lust am Sex verloren haben?

helrue am 24.02.2010 in Verhütung-Forum

Antibabypille apotheke

Ich frage mich, ob man die Antibabypille nur über die Apotheke bekommt oder ob man sie auch im Internet bestellen kann. Bei diesen Online-Apotheken zum Beispiel? Wo holt ihr euch eure Antibabypille immer?

Sugar am 18.01.2010 in Verhütung-Forum

Antibabypille morea sanol

Nachdem ich jahrelang versucht habe, gegen die Akne anzukämpfen, habe ich endlich etwas gefunden, das mir hilft. Seit 4 Monaten nehme ich nun die Antibabypille Morea Sanol und endlich bin ich pickelfrei! Ich liebe diese Pille, hat jemand die gleiche Erfahrung ,ot der Morea Sanol gemacht?

Rockybaby am 19.07.2010 in Verhütung-Forum

die Antibabypille

Hi Erdbeermädels! Nehmt Ihr die Antibabypille? Ich würde gerne mal wissen, wie die Antibabypille funktioniert. Glaubt Ihr, dass es reicht die Antibabypille zur Verhütung zu nehmen? Und kann die Antibabypille Nebenwirkungen haben? Ich möchte einfach gut informiert sein, bevor ich mir die Antibabypille verschreiben lasse.

Bellisima am 21.10.2009 in Verhütung-Forum