DEINE SUCHE NACH: birdy rezension (26)

Birdy

Hey, kennt ihr eigentlich Birdy? Das ist eine total süße und sehr junge Sängerin aus England. Die macht wunderschöne Musik und ich kann sie euch nur wärmstens empfehlen. Also, wenn ihr sie noch nicht kennt, hört euch mal was von Birdy an

jellyfisch99 am 14.02.2012 in Star-Forum

Hat eine von euch das Buch von Amy Chua gelesen?

Hab kürzlich eine Rezension, oder eher einen Verriss, von Amy Chuas "Die Mutter des Erfolgs: Wie ich meinen Kindern das Siegen beibrachte" gelesen. Fand aber dass das Buch eigentlich ganz interessant klang... hat es eine von euch gelesen und kann was dazu sagen? Lohnt sich der Kauf?

Babybaby3 am 21.03.2011 in Mami

Birdy – Birdy

Am 23. März veröffentlichte Birdy ihr gleichnamiges, erstes Album. Fast ausschließlich Coverversionen hat sie darauf auf ihre ganz eigene Weise interpretiert - und verzaubert den Zuhörer.

03.04.2012 im Musik

Gute Spotify Playlisten

Hallo Erdbeermädels! Was sind eure Lieblings Spotify Playlisten? Ich bin gerade auf der Suche nach ein paar neuen guten Playlisten. Ich mag die „Kaffeehausmusik“ ziemlich gerne, kennt ihr noch ähnliche in diese Richtung? Und „Songs To Sing In The Shower“ find ich auch cool. Es wäre toll, wenn so Interpreten wie Andreas Bourani, Philipp Posel, Passion Pit, Milow, Birdy, Bon Iver, Mumford and Sons, Ed Sheeran, The Script, ... vorkommen würden, also eher so ruhige, gefühlvolle Pop-Folk-Rock-Lieder. Und dann suche ich auch noch eine „Bitch“ Playlist, mit Gangster-Party-Musik (Akon, Jay-Z, 50 Cent, Wiz Khalifa ...) und so :D Vielen Dank im voraus! :)

lissy_207 am 30.05.2015 in Lifestyle-Forum

Werdet ihr euch "Die Mannschaft" angucken?

Jetzt ist ja gerade der Film über die deutsche Nationalmannschaft im Kino angelaufen und ich überlege, ob ich ihn mir angucken soll oder nicht? Was meint ihr, geht ihr da rein?

xKruemelinchenx am 11.11.2014 in Star-Forum

Namen vergessen-welchen film meine ich?!

Der Film ist schon älter. Ich glaube nicht, dass er je im Kino lief. Ich meine, es war eine deutsche Produktion. Ich denke es war iwas auf dem Ersten oder Zweiten ODER arte...es handelt von einem mädchen, dass in einer stadt mit der mutter wohnt. der freund der mutter vergewaltigt und misshandelt es. die mutter guckt weg. das mädchen hat angst vor dem freund der mutter. der freund schmeißt den hund des mädchens aus dem hochhaus in dem sie leben. zum schluss begeht das mädchen selbstmord. könnt ihr mir helfen?!

zuckerfeee am 08.07.2010 in Star-Forum

"wenn du stirbst zieht dein ganzes leben an dir vorbei sagen sie" - Lauren Oliver

Hat noch jemand dieses Buch gelesen? Ich habs gestern praktisch verschlungen und muss sagen, dass es mich ziemlich zum Nachdenken gebracht hat. http://buchbegegnungen.blog.de/2010/09/30/rezension-stirbst-zieht-ganzes-leben-vorbei-sagen-lauren-oliver-9496734/ Ich muss immer noch drüber nachdenken & es hat mich irgendwie wirklich dazu gebracht, mir vorzunehmen, ab heute jeden Tag so zu genießen, als wäre es mein letzter. Ich musste heute den ganzen Tag darüber nachdenken, dass es vielleicht das letzte Mal sein könnte, dass ich irgendetwas tue und bin auch ganz anders mit einigen Menschen umgegangen... seltsam, was so ein Buch verändern kann! Hats jemand schon gelesen & gehts jemandem ähnlich? Wer gutes Lesefutter sucht, here you are! :) P.S.: Den Ohrwurm von `if today was your last day` (Nickleback) bin ich immer noch nicht los, obwohl der Song garnicht im Buch vorkommt :D

Wetterfeelein am 27.02.2012 in Kummerkasten

Liebeslieder...

Liebeslieder finde ich meistens eins, vor allem schnulzig. Aber ab und zu trifft ja doch mal eins mitten ins Herz... deswegen wollte ich mal rumfragen: was sind denn eure liebsten Liebeslieder?

KleinTiger am 12.09.2012 in Star-Forum

Wer ist euer/e Lieblingsmusiker/in?

Ich steh total auf die Musik von Jennifer Lopez, Lady Gaga und Adele. Ich mag auch total Pitbull, seine Musik finde ich richtig gut! Was hört ihr am liebsten? Welche Musik gefällt euch sehr gut?

Page_96 am 27.11.2012 in Star-Forum

ECHO 2014: Das sind die Gewinner

Am gestrigen Abend wurde der Musikpreis ECHO in insgesamt 23 Kategorien vergeben. Das sind die strahlenden Preisträger.

28.03.2014 im Shows