DEINE SUCHE NACH: pille rosacea erfahrungen (30668)

Pille rosacea

Hat eine von euch Erfahrungen mit der Pille Rosacea gemacht und kann mir darüber was erzählen?

Legend am 16.01.2010 in Verhütung-Forum

Pille rosacea

Hat eine von euch Erfahrungen mit der Pille Rosacea gemacht und kann mir darüber was erzählen?

sarahmarta am 19.08.2010 in Verhütung-Forum

Gesichtspflege bei Rosacea

Hallo ihr Lieben, welche Gesichspflege bei Rosacea könnt ihr mir empfehlen? Es gibt ja die Cremes die extra dafür sind, die kenne ich bereits. Ich würde aber gerne wissen, wie eine natürliche Gesichtspflege bei Rosacea aussieht, denn ich möchte keine aggressiven Cremes auf meine Haut auftragen. Ich habe festgestellt. dass solche Cremes nur für den Moment alles besser machen. Sobald man die Creme einen Tag lang nicht verwendet, sieht die Haut schon wieder verunstaltet aus. Also falls ihr Erfahrungen habt, schreibt mir bitte Tipps zur Gesichtspflege bei Rosacea. Vielen Dank!

Discomaus am 26.04.2013 in Beauty Forum

Erfahrungen mit Rosacea in Schwangerschaft

hallo ihr Lieben, kennt sich jemand von euch mit Rosacea aus oder ist selber davon betroffen und kann mir da Tipps geben? Ich darf ja wg der Schwangerschaft die Medikamente nicht nehmen und mein Gesicht blüht dementsprechend auf :-( Kennt ihr Reinigungsprodukte und Make Up, die ich nehmen kann (sollte in einem preislichen Rahmen liegen)??? Danke schon mal für eure Hilfe

KairiMelly am 24.01.2012 in Schwangerschaft

Rosacea: Behandlung

Hallo liebe Erdbeeren, heute brauche ich mal euren Rat - meine beste Freundin hat mir letztens etwas von der Rosacea Behandlung erzählt. Ich leide sehr stark unter der Krankheit und bin damit auch mehr als gehemmt, was schon alleine das tägliche Leben angeht. Nun bin ich wirklich voller neuer Hoffnung, nachdem ich gehört habe, dass es eine gute Rosacea Behandlung gibt. Natürlich bin ich mir aber auch ganz schön unsicher. Deswegen dachte ich, ich frage mal bei euch, ob vielleicht schon mal jemand von euch damit Erfahrungen gemacht hat? Ich freue mich sehr auf eure Antworten! Danke

blumi78 am 27.04.2012 in Beauty Forum

Hautpflege bei Rosacea

Hallo liebe Mädels, ich bin total verzweifelt. Ich habe Rosacea und wollte euch fragen ob ihr eine gute Hautpflege bei Rosacea kennt. Könnt ich mir bestimmte Produkte empfehlen und verraten, worauf ich bei der Hautpflege bei Rosacea achten muss?

LolliMaus am 07.05.2013 in Beauty Forum

Couperose Rosacea

Hi ihr, ich wollte mal wissen, was ihr bei Couperose Rosacea so für Cremes benutzt?

Sabse am 26.04.2012 in Beauty Forum

Pille gyselle

Wer hat Erfahrungen mit der Pille Gyselle von euch? Und könnt ihr mir die Pille empfehlen?

flowerbetty am 01.04.2010 in Verhütung-Forum

Creme Rosacea

Hallo liebe Mädels, ich habe seit einiger Zeit Rosacea an Kinn und Nase. Dass das nicht besonders schön aussieht und ich mich dafür auch manchmal schäme muss ich wohl nicht sagen. Ich habe jetzt eine Creme vom Arzt verschrieben bekommen, die ich nicht besonders toll finde, vor allem weil sie stinkt. Jetzt möchte ich es gerne mit einer alternativen Creme für Rosacea versuchen. Könnt ihr mir da einen guten Tipp geben? Oder mir sagen, was bei euch gut geholfen hat?

SannyR am 28.04.2012 in Beauty Forum