Diät

Almased Erfahrungen: Was kann das Pulver?

Judith Heineam 21.11.2016 um 15:10 Uhr

Auf der Suche nach einer passenden Diät für Dich bist Du über Almased gestolpert und möchtest jetzt mehr über das Abnehmmittel erfahren? Wir verraten Dir, was in dem Pulver steckt und wie es auf Deinen Körper wirkt, bevor Du Deine eigenen Almased Erfahrungen machst.

Almased Erfahrungsberichte

Kannst Du mit Almased abnehmen?

Nicht, dass es nicht eh schon das ganze Jahr über boomt: Spätestens zum Jahreswechsel läuft das Geschäft für Diät-Produkte wieder auf Hochtouren. Sport-Gerätehersteller und Fitness-Center buhlen im Januar mit Dumping-Preisen und -Abos um zahlende Neukunden. Trainingsprogramme von diversen Fitness-Größen werden auf allen nur erdenklichen Kanälen angepriesen, um dem vermeintlichen Traumkörper im neuen Jahr endlich näher zu kommen. Wer sich zur sportlichen Betätigung nicht berufen fühlt, der wird von Diät-Produkten in den Bann gezogen, die ganz ohne Sport die Wunschfigur versprechen – so auch Almased. Doch wie steht es um die Erfahrungen mit Almased?

Almased Erfahrungen: Was steckt in Almased?

Ein reines Naturprodukt soll die Vitalkost Almased sein und dabei die Fettverbrennung ordentlich ankurbeln. Auch das Wohlbefinden und Deine Fitness soll das Pulver steigern. Ohne regelmäßigen Sport halten wir Letzteres allerdings für sehr unwahrscheinlich. Aus welchen natürlichen Inhaltsstoffen besteht das Abnehmmittel Almased aber nun?

  • Isoflavonreiches Soja: Aus traditionellem Anbau stammend, soll Soja für Energie und Eiweiß sorgen.
  • Probiotischer Joghurt: Der Magermilchjoghurt soll die Wirkung des Sojaproteins verstärken und somit die Hochwertigkeit von Almased ergänzen.
  • Enzymreicher Honig: Die natürlichen Enzyme des Honigs sind wichtig für den Herstellungsprozess von Almased und verleiht dem Produkt eine süße Note.

Bei der Herstellung von Almased wird auf künstliche Aromen, Süß- und Füllstoffe verzichtet. Außerdem ist das Diät-Produkt glutenfrei und enthält keinen zugesetzten Zucker. Eine lactosefreie Variante der Vitalkost ist ebenfalls erhältlich.

Almased Zusammensetzung

Almased: Soja, Joghurt und Honig

Abnehmen mit Almased: Wie funktioniert’s?

Almased verspricht, dass man Abnehmen kann, ohne zu hungern. Laut der Website des Herstellers optimiert das Abnehmmittel den Stoffwechsel durch das Zusammenwirken seiner natürlichen Grundbausteine. Eine erhöhte Fettverbrennung wird ermöglicht, ohne dabei die Muskulatur anzugreifen. Und so funktioniert’s:

  • Das  Eiweiß sorgt wohl für ein anhaltendes Sättigungsgefühl – eine Mahlzeitenportion macht etwa vier Stunden lang satt.
  • Soja, Joghurt und Honig sorgen für essenzielle Aminosäuren.
  • Die Enzyme im Honig sichern eine hohe Bioverfügbarkeit der Nährstoffe.
  • Durch die Verschmelzung der Rohstoffe kommt es zu einem Synergieeffekt. Die Bestandteile des einen verstärken den Nutzen der anderen Rohstoffe.

Zum Abbau von Muskelmasse kommt es deshalb nicht, weil der Blutzucker nach dem Genuss von Almased nur leicht steigt – wenig Insulin wird ausgeschüttet. Je weniger Insulin im Blut ist, desto besser funktioniert die Fettverbrennung. Durch die Vitalkost deckt der Körper seinen Energiebedarf dabei aus seinen Fettreserven und verschont die Muskulatur. Übrigens: Diese fettverbrennenden Lebensmittel haben denselben Effekt!

Abnehmen mit Almased

Abnehmen in Phasen mit Almased

Almased – Was Erfahrungsberichte zeigen

In bis zu 300 ml Wasser, fettarmer Milch oder Buttermilch darfst Du Almased je nach Pulvermenge auflösen. Doch wie verläuft die Almased-Diät genau ab? Laut Hersteller haben die Erfahrungen mit Almased gezeigt, dass die Diät in den folgenden vier Phasen mit den entsprechend gestalteten Mahlzeiten am erfolgreichsten wirkt:

  1. Startphase (3 bis 7 Tage): Ersetze Deine Mahlzeiten durch selbst hergestellte Gemüsebrühe, ungesalzenen Gemüsesaft, Mineralwasser und Almased.
  2. Reduktionsphase (nach 3 bis 7 Tagen): Zwei Mahlzeiten täglich werden durch einen Almased-Shake ersetzt. Die Phase dauert etwa sechs Wochen oder so lange, bis Du Dein Wunschgewicht erreicht hast.
  3. Stabilitätsphase (18 Wochen): Eine Mahlzeit täglich wird durch Almased ersetzt. Auch in dieser Phase soll sich Deine Gewichtsabnahme fortsetzen.
  4. Lebensphase: Wenn Du die positiven Effekte von Almased dauerhaft nutzen möchtest, kannst Du in dieser Phase einige Esslöffel Almased dauerhaft in Deine tägliche Ernährung integrieren.

Wenn Du die Lebensphase erreicht hast, kannst Du mit Almased sogar kochen. Diese Almased Erfahrungen wurden bereits in einigen Kochbüchern festgehalten.

Almased verspricht große Anfangserfolge beim Abnehmen, ist aber nichts für Ungeduldige. Um dem Jojo-Effekt zu entgehen, muss Almased über Monate Platz in Deiner täglichen Ernährung finden. Hast Du schon Erfahrungen mit Almased gemacht? Teile Deine Erfahrungsberichte in den Kommentaren mit uns!

Bildquellen: iStock/CentralITAlliance, iStock/Dokmaihaeng, iStock/everga

Kommentare (33)

  • jigobgees am 07.12.2016 um 19:34 Uhr

    Also ich konnt echt erstaunliche Resultate beim Abnehmen mit dem Fatburner hier erzielt, und das ohne das ich eine Diät oder iwas dazumachen musste, also ich kanns nur wärmstens empfehlen es mal selber auszuprobieren :) Wenn sonst noch jemand intressiert dran ist kann ichs ja mal hier posten, das war sowas. http://www.croc.link/4tz

  • indoyqs am 10.07.2016 um 07:51 Uhr

    Hey, wenn du starke aber auch gesunde Abnehmmittel suchst kann ich dir diese pflanzlichen Kapseln wirklich sehr empfehlen, die können dir den Stoffwechsel anregen, das heißt du nimmst ab, egal ob du Sport oder Diät dazumachen würdest, automatische abnahme also http://shuu.de/acaibeere

  • HayleyA am 16.05.2015 um 13:08 Uhr

    weiß jemand, ob das nach dem Ablauf des Best-before Datums sich irgendwie verändert oder schlecht wird? Wenn man es regelmäßig benutzt geht das ja schon ins Geld und meine Mama hatte das mal angefangen, aber das ist halt schon ziemlich lang her. Aber falls das nicht schlecht wird, könnte ich ihres ja nehmen... :D

  • collpe am 04.05.2015 um 17:40 Uhr

    Also diese Abnehmmethode hat bei mir wahre wunder bewirkt, man glaubt kaum wie einfach abnehmen eigentlich ist wenn man diese Abnehmtabletten mal entdeckt hat, die sind der Wahnsinn, da braucht man auch sonst nix zu machen, einnehmen reicht. http://t1p.de/acaiabnehmen Versuchts doch auch mal wenn du willst

  • gagaxxx am 30.04.2014 um 08:15 Uhr

    Mit Almased hat meine Schwester richtig viel abgenommen. Aber die war auch ganz tapfer und hat das Pulver mit Wasser vermischt und nebenbei noch fast jeden Tag Sport gemacht. Sie schwört auf Almased und empfiehlt es jetzt natürlich jedem weiter, der abnehmen möchte. Ich war selbst überrascht, dass das Almased Pulver überhaupt so gut anschlägt... Mittlerweile kann sie es aber nicht mehr sehen. Ist aber auch kein Wunder, wenn man 3 Monate lang täglich nichts anderes zu sich nimmt!

  • Miss_Vogue_ am 04.04.2014 um 08:11 Uhr

    Meine Almased Erfahrungen sind recht ähnlich: Die Kilos purzeln nur so! Irgendwann kann man das Almased zwar nicht mehr sehen, aber wenn man im Spiegel sieh, wie viel man abgenommen hat, lohnt sich der Verzicht auf feste Nahrung auf jeden Fall. Ich kann es jedem nur empfehlen, eigene Almased Erfahrungen zu machen, denn schließlich steht ja auch der Sommer vor der Tür. Ach und schreibt doch hier eure Almased Erfahrungen rein, bin gespannt, ob es bei euch auch so gut lief!

  • MaggieP am 17.03.2014 um 05:50 Uhr

    Almased kostet in Apotheken nicht 15 sondern 21 Euro. In einem grossen DDrogerieMMarkt gibt es ein Produkt, dass fast die gleiche Zusammensetzung hat fuer 8 Euro. Im Vergleich zu Almased hat es jedoch genuegend ungesaettigte Fettsaeuren, genuegend Vitamine und die vierfache Menge an Eiweiss. Zusaetzlich schmeckt es wesentlich besser.

  • danielaross908 am 02.01.2014 um 11:47 Uhr

    Diese ganzen einseitigen Diäten versprechen meiner Meinung nach nur kurzzeitigen Erfolg, da man so etwas ja nicht lange durchhalten kann. Besser ist eine konsequente Ernährungsumstellung und Reduzierung der täglichen Kalorienzufuhr. Das funktioniert am besten mit einem Ernährungsplan. Es gibt mittlerweile auch viele Online-Abnehmprogramm im Internet. Sogar komplett kostenlose. Dieser kostenlose Online Ernährungscoach enthält die gleichen Tools und Funktionen, wie das Online-Programm von Weight Watchers, kostet jedoch keinen einzigen Cent. Man erhält einen individuellen Ernährungs- und Fitnessplan nach seinem persönlichen Kalorienbedarf und Abnehmziel erstellt und kann seine Erfolge und erreichten Ziele täglich am Bildschirm verfolgen. http://diaetplan.bplaced.net/diaetplan-kostenlos/ Der einzige Unterschied bei diesem Programm ist, dass die Berechnungen in Kalorien und nicht in Punkten erfolgen. Außerdem erhält man die Gratisbroschüre „Magenfüller und Hungerstopper“, welche eine Auflistung natürlicher Appetittzügler beiinhaltet, welche wirklich eine große Hilfe beim Abnehmen ist.

  • carlasde am 28.12.2013 um 21:44 Uhr

    Da muss man halt aufpassen was man macht, mit Sport und einer Diät sollte mans sowieso mal versuchen, Kohlehydrate weglassen und morgensport machen hilft am meisten. Wenn du dann noch was dazu nehmen willst, da gibts zb pflanzliche Sachen die gut helfen. Schau doch mal sowas an http://leichterabnehmen.eu

  • Erdbeerhilde am 26.11.2013 um 11:27 Uhr

    Meine beste Freundin ersetzt damit aktuell das Frühstück und ist ganz zufrieden mit den Ergebnissen: In drei Wochen zweieinhalb Kilo.

  • runningberry am 14.11.2013 um 07:23 Uhr

    Meine Schwester hat mit Almased ganz gute Erfahrungen gemacht - man muss halt konsequent sein und sich darauf einlassen, dass das eine Mahlzeit sein soll.

  • spruechetrine am 12.09.2013 um 10:09 Uhr

    Eine Freundin von mir versucht sich immer wieder an der Almased Diät, aber ich finde, sie hat bis jetzt nie sonderlich viel damit abgenommen. So gesehen sind meine Almased Erfahreungen eher so, dass ich das Zeug für ziemliche Geldverschwendung halte...

  • ErdbeerMelone am 20.08.2013 um 08:51 Uhr

    Habe selbt zwar noch keine Erfahrungen mit Almased gemacht, meine Tante hat damit aber schöne Abnehmerfolge erzielt! Jetzt hält sie ihr Gewicht, indem sie Almased noch alle paar Wochen in ihren Alltag einbaut, ansonsten isst sie aber wieder ganz normal.

  • applepie77 am 14.08.2013 um 13:12 Uhr

    Ich bin kein Fan von Abnehmdrinks wie Almased, auch wenn man immer wieder Positives darüber liest. Aber ich hätte Angst, alles wieder zuzunehmen, sobald ich den Drink absetze. Wie sind denn da Eure Erfahrungen?

  • Bibi70 am 10.08.2013 um 14:07 Uhr

    Hallo zusammen! Ich nehme Almased jetzt 12 Tage und bin mit dem Gewichtsverlust ganz zufrieden. Ich turbe seitdem und gönne mir nur zwischendurch mal (nicht jeden Tag) eine Möhre oder einen Becher Buttermilch. Nun, seither habe ich fast 8 kg abgenommen.

  • nadinenaddl52 am 07.08.2013 um 07:19 Uhr

    Also, ich habe Montag angefangen und heute ist Mittwoch, ich mache nebenher 1 h Sport, je 800 Treppen laufen und dann Krafttraing, Sit-ups und heute ist Mittwoch ich habe 2 kg seitdem abgenommen. Und es motiviert mich, so weiterzumachen, wenn das Ergebins

  • BeckhamFan am 29.07.2013 um 08:43 Uhr

    Ich würde maximal eine Woche das Turboprogramm von Almased durchziehen. Länger ist es glaube ich auch kaum auszuhalten.

  • vanvarenberg am 02.07.2013 um 05:49 Uhr

    Naja, wenn es Dich schon würgt, musst Du vielleicht der Tatsache ins Auge sehen, dass Almased nicht so die ultimative Diät für Dich ist... Es gibt doch auch noch andere Wege, um ein paar Kilos loszuwerden!

  • alisa21 am 01.07.2013 um 09:22 Uhr

    Hallo, ich habe heute angefangen mit Almased, nur ich habe ein Problem: mich würgt es schon wenn ich es trinke - was kann ich gegen den Geschmack machen???? Bitte um Informationen, da ich nicht immer am PC bin, bitte ich mir die Antworten per e-mail zu s

  • Zwergfee am 28.06.2013 um 06:31 Uhr

    Wahrscheinlich ist es einfach die Frage, was für ein Diättyp man ist, oder? Ich persönlich bevorzuge eher frisches Kochen, viel Obst und Gemüse und könnte micht mit Almased Pulver eher nicht so anfreunden. Aber ich finde es spannend, dass Almased offenbar wirklich funktioniert und für jeden, bei dem es funktioniert, ist das natürlich super.

  • gurazi am 25.06.2013 um 06:16 Uhr

    @Jucky72, Gratulation :) schön zu hören :)

  • Chucky72 am 13.06.2013 um 14:21 Uhr

    Selbstverständlich wirkt Almased - vorausgesetzt man hält sich an die Vorgaben - und treibt Sport dabei! Ohne sportliche Betätigung dauert es viel länger. Man kann die Startphase auch länger als drei Tage ziehen, man muss halt ausprobieren, wie man s

  • Juliette am 17.05.2013 um 07:34 Uhr

    Ich habe noch keine eigenen Almased-Erfahrungen , aber nach dem Bericht hier könnte sich das vielleicht ändern...

  • Zwergfee am 23.04.2013 um 13:35 Uhr

    Eine Arbeitskollegin hat auch dieses Almased-Zeug an ihrem Platz stehen - aber zumindest bei ihr ist von der Wirkung noch nichts zu sehen. Aber vielleicht ist das auch einfach eine Frage der Konsequenz...

  • Hoppe22 am 23.04.2013 um 04:28 Uhr

    Ich bin von Almased begeistert. Wenn man die Diät nach den Vorgaben des Herstellers duchführt, was sehr viele Benutzer NICHT machen, ist es eine gesunde und sehr erfolgreiche Art, abzunehmen. Und SEHR einfach dazu, ohne viel Kocherei und Drumherum. ABER: Es gehört sehr viel Disziplin zum Durchhalten dazu.

  • gurazi am 15.04.2013 um 12:57 Uhr

    Hallo, ich startete gestern mit Almased. Meine aktuellen Masse: 1.66m, 84.5kg Mein Ziel in 3 Wochen: mind. 5kg und bis September mind. 10kg schmecken tut der Drink nicht wirklich gut, aber ganz in Ordnung. Frühs ein "etwas" kleinerer Drink, Mittags, da knurrt der Magen schon manchmal am Nachmittag, aber Hunger habe ich keinen, und Abends ebenfalls einen Drink. Dazu trinke ich mind. 2-3 Liter am Tag. Freue mich, euch auf dem laufenden zu halten.

  • SalsaQueen am 28.03.2013 um 16:00 Uhr

    Hier können noch so viele von ihren Almased Erfahrungen erzählen, aber ich halt da gar nicht von. Ich kann mir nicht vorstellen, dass das funktioniert.

  • iEulchen am 17.02.2013 um 19:54 Uhr

    Hallo ihr, ich ersetze mit Almased jeden morgen mein Frühstück und habe auf diese Weise in vier Wochen 2kg Gewicht verloren, ganz ohne Stress. Hier habe ich auch ein paar Tipps gefunden um den Geschmack aufzuwerten: http://www.erfahrungen.com/mit/Almased/ (unter Rezepte) mein Tipp vor allem ist ZIMT! :) LG

  • ChaosCarla am 14.12.2012 um 15:47 Uhr

    Ich hab bisher noch keine Erfahrungen mit Almased gemacht. Klingt aber gut!

  • Palme76 am 10.12.2012 um 12:45 Uhr

    Meine Erfahrung mit Almased war auch alles andere als positiv, schrecklicher Geschmack, nach zwei Tagen kann man das Zeug nicht mehr sehen und man ist total demotiviert. Meine Almased-Erfahrungen sind also durchgängig schlecht.

    • lianm am 08.01.2016 um 00:21 Uhr

      riboSLIM ist ein wirkungsvolles Diät - Kapselprodukt, ohne jegliche Nebenwirkungen, zertifiziert und frei verkäuflich. 5-fach Wirkung: Extreme Fettverbrennung Blockierung von Fetteinlagerung Verminderte Nährstoffaufnahme durch Hemmung der Verdauungsenzyme Starke Appetit-Zügelung Förderung von Wohlbefinden Weitere Informationen findest du hier: http://shuu.de/riboSLIM

  • jeanclaude am 28.11.2012 um 08:36 Uhr

    Eine Freundin von mir hat es auch schon mit Almased versucht. Die Almased Erfahrungen, die sie gemacht hat, waren allerdings nicht so positiv wie Deine: Das Getränk hat ihr nicht geschmeckt und sie war ziemlich schnell frustriert. Aber wahrscheinlich ist das auch einfach Geschmackssache, und davon, wie es schmeckt, hängt dann sicher auch ab, wie gut einem die Diät gefällt.

    • qokkhoca am 23.09.2015 um 17:27 Uhr

      Anfangs war ich etwas skeptisch ob diese Diätpillen zum Einen wirklich etwas bringen und zum Anderen hatte ich Angst vor Nebenwirkungen. Acai hat mich eines besseren belehrt. Denn ja sie wirken wirklich und das sogar super gut und nein ich hatte weder irgendwelche Nebenwirkungen noch Einschränkungen. Dank Acai ist das Abnehmen extrem leicht für mich geworden. http://tiny.cc/acaimittel


Diäterfahrung: Mehr Artikel