Erfahrung mit Cheerleading ?

HalLo meine Lieben !
ALso ich bin 16 und mach eig so gut wie gar kein sport ich wollte aber jetz noch mal etwas machen und ich find cheerleading total toll ! Jedoch weiß ich nich ob ich mit 16 vlt ein wenig zu alt bin um anzufangen und icj wollt mal fragen ob durch einen dummen zufall hier vlt eine einen guten verein kennt in der nähe von düren aachen köln

Chica_de_Puerto
Erdbeermädel
24.03.2009 22:19h
Link:

Schön shoppen und sparen: Exklusive Erdbeergutscheine

25% Rabattbei H&M25% Rabatt ab 7 Euro.

Gutschein anzeigen
>> Mehr Beauty und Wellness Gutscheine

Deine Meinung:

Erfahrung mit Cheerleading ?

Kommentare, Antworten & Tipps
von: poison2011, am: 22.11.2011, 17:37

Hey, also mit 16 bist du definitiv noch nicht zu alt. Ich bin auch in nem Cheerleader Team und bei uns haben auch erst welche mit 16 angefangen. Die Dehnung und alles lernst du dort, vll könntest du dich darauf auch n bisschen daheim vorbereiten, schau einfach im Internet nach Dehnvideos :) Ansonsten solltest du auch n bisschen rythmusgefühl haben, weil cheerleading besteht ja auch aus tanzen, genauso wie Turnen, Sprünge und Pyramiden! :) Ich kann dir Cheerleading nur empfehlen. Es ist sehr vielfältig und es macht spaß weil du im Team trainierst und das wie so ne kleine Familie wird. :)

von: Sissi018, am: 13.02.2011, 11:05

mit 16 bist du auf keinen Fall zu alt und theoretisch brauchst du auch keine vorkenntnisse weil man dort alles lernt , man brauch auch nicht solche muskeln wie Hulk wenn man die richtige technik hat bekommt man jeden hoch ... gelenkig naja ich hab 2 Jahre cheerleading gemacht( musste jetz aufhören leider-.-) und ich bin gelenkig wie ein brecheisen ;D also das ist kein thema ...also du solltest es mal probieren - Cheerleading is eine traumhaft Sportart <3

von: Demoniac, am: 04.05.2009, 21:26

Hallo! Bin zwar was spät aber falls noch interesse besteht und du noch kein Team gefunden hast in deiner Nähe dann schau doch einfach mal bei uns vorbei. Wir sind die Demoniacs Cheerleader und cheeren für die Aachen/ Düren Demons in Düren. Wir sind ein relativ neues Team und befinden uns zur Zeit im Aufbau. Bei interesse meld dich einfach. lg

von: Juulchen, am: 25.03.2009, 13:27

ok köln habe ich grad gelesen :) schau mal bei Gold Flash nach, ein nettes Team, die suchen immer Leute!

von: Juulchen, am: 25.03.2009, 13:15

Aus welcher Stadt kommst du denn, vielleicht kann ich dir ansprechpartner nennen?

von: Emma82, am: 25.03.2009, 11:56

Schau doch mal bei den Cheerleadern des 1. FC Kölns rein, die haben auch eine Homepage. Vielleicht findest du ja dort was du suchst. Viel Glück!

Die schönsten Geschenkideen

"Deko-Tube" mit echten Pflanzen
König Ludwig PräsentboxKönig Ludwig Präsentbox
Golf-Geschenkset *mit Sprüchen*Golf-Geschenkset *mit Sprüchen*
von: AhornGirl, am: 24.03.2009, 23:36

einfach zweima abschicken und dann auch noch rechtschreibfehler xD einfach nicht drauf achten is schon spät ;)

von: AhornGirl, am: 24.03.2009, 23:35

Gelnkig wäre natürlich sehr gut!!! ;) Hier wo ich wohne gibts auch cheerleader naja so gut finde ich die nicht!!! ;) Da sind auch ned alle gelenkig ^^ die stehen dann halt nur da und halten und werfen die kleinen dünnen xD Ich war früher Kunstturnerin, wollte dann auch mal zum cheerleading aba ehrlich gesagt waren die mir hier alle viel zu steif xD

von: AhornGirl, am: 24.03.2009, 23:35

Gelnkig wäre natürlich sehr gut!!! ;) Hier wo ich wohne gibts auch cheerleader naja so gut finde ich die nicht!!! ;) Da sind auch ned alle gelenkig ^^ die stehen dann halt nur da und halten und werfen die kleinen dünnen xD Ich war früher Kunstturnerin, wollte dann auch mal zum cheerleading aba ehrlich gesagt waren die mir hier alle viel zu steif xD

von: Erdbeere, am: 24.03.2009, 23:22

Also ich hab cheerleading gemacht und würde auch gerne wieder damit anfangen.
Als nächstes musst du dir überlegen, ob du in ein team möchtest, wo man stuntet (pyramiden bauen etc.) oder tanzt, also entweder cheer oder dance. Ich hab dance gemacht und bei cheer mal ein bisschen mit gemacht.
Mit 16 bist du nicht zu alt, viele teams fangen mit dem alter auch an.
Und zu das, was MaraMyrial geschrieben hat, dass was der sportlehrer erzählt hat, stimmt auch so alles, aber wenn du neu in ein team kommst und noch keine erfahrungen hast, dann wirst du das alles noch lernen, es sind keine vorraussetzungen um in ein team zu kommen. Meistens zumindest nicht.

Und teams findes du wie gesagt am besten im internet

von: MaraMyrial, am: 24.03.2009, 22:45

Also fürs Cheerleading muss man extremst fitt sein! Sowohl von der Kondition als auch von den Muskeln, allein für die Sprünge etc.pp. Außerdem sollte man recht gelenkig sein.
Das ist das, was mir mein Sportlehrer, der aus Amerika kommt und in der deutschen Footballmanschaft spielt, erzählt hat, weil wir überlegt hatten in Sport eine Cheerleadingeinheit zu machen.

von: DasFuenkchen, am: 24.03.2009, 22:40

suche am besten mal im Internet nach Vereinshompages aus dem Bereich Basketball und Football, da gibt es einiges gute Cheerleadingteams

Deine Meinung:

Ähnliche Diskussionen

Wenn Dich Erfahrung mit Cheerleading ? interessiert, dann interessieren Dich vielleicht auch die folgenden Beiträge aus unserem Freizeit & Gemischtes

Cheerleading

Hi,ich bin von den Sweet-Devils, und wir sind ein Cheer- Danceteam in Nürnberg und können immer weitere Mädels brauchen, die Spass am Tanzen und am Sport haben. Wir treten auf Konzerten, auf Festen und natürlich auch auf Meisterschaften auf! Zur Z...

Cheerleader gesucht!

Hallo Mädels, wir, die NightLights Cheerleader aus Essen, suchen Verstärkung für unser Team. Vorerfahrung ist nicht erforderlich. Wer Lust hat mal was neues auszuproieren, sportlich und Teamfähig ist, bringt schon die besten Voraussetzungen mi...

Cheerleading - Nürnberg

Hi, ich bin aus Nürnberg und möchte es mal mit Cheerleading probieren, kennt ihr da was wo ich hin kann?? Oder seid ihr vllt selbst Cheerleader? Danke im vorraus Crazy

Du kannst Dir hier auch alle Beiträge zu einem der Themen anschauen, zu denen auch Erfahrung mit Cheerleading ? gehört:

tipp, Sport, cheerleading, Tanzen, verin, aachen, köln, cheerleader, begeisterung, zufall, dance, nürnberg, spagat, Tanz, freizeit, suche
TAGESHOROSKOP: Löwe
LöweDas sagt Dein Horoskop Löwe heute: Bist Du heute allen Menschen wohl gesonnen? Ein paar romantisch-besinnlich...
Bilder des tages
Neyo fliegt die Kappe hochGrinsekatze: Neyo und Tamala Jones bei einer Filmpremiere.
Eure Lieblingssachen
Aktuell im Magazin
Lorde trifft auf einen besonderen Mann

Dreamteam

Lorde trifft auf ihre Inspirationsquelle

Lorde trifft auf einen besonderen Mann

Für ihren Hit „Royals“ ließ Lorde sich von einem Baseballstar der Kansas City Royals inspirieren.

Weibliche Ejakulation

Unbekanntes Phänomen

weibliche Ejakulation hat nicht jede Frau!

Neil Patrick Harris hat eine Schlange in der Hose

Achtung Schlange!

Neil Patrick Harris wirbt für sein Broadway-Stück

GNTM: Die Sexy Edition steht an

Victoria’s Secret

GNTM geht mit der Sexy Edition in eine neue Runde

Victoria von Schweden als stolze Mama

Küssen oder Kneifen?

Victoria von Schweden mit Estelle beim Froschkönig

Vorige
Artikel
Nächste
Artikel
Eure schönsten Sprüche
Ich würde ja abnehmen, aber dann wäre ich klug, witzig, kreativ, charmant, hübsch UND schlank - und das wäre nun wirklich nicht fair.
Mehr Schöne Sprüche
Jetzt kostenlos coole
Produkte testen

Werde Empfehlerin und
teste kostenlos coole und
innovative Produkte -
Sei unter den ersten,
die neue Produkte
ausprobieren und
empfehle Deine Lieblings
produkte weiter.
Werde Empfehlerin!

Numerologie

Welche Zahl versteckt sich hinter Deinem Namen? Und was sagt Deine Namenszahl über Dich aus?