Erfahrung mit Cheerleading ?

HalLo meine Lieben !
ALso ich bin 16 und mach eig so gut wie gar kein sport ich wollte aber jetz noch mal etwas machen und ich find cheerleading total toll ! Jedoch weiß ich nich ob ich mit 16 vlt ein wenig zu alt bin um anzufangen und icj wollt mal fragen ob durch einen dummen zufall hier vlt eine einen guten verein kennt in der nähe von düren aachen köln

Chica_de_Puerto
Erdbeermädel
24.03.2009 22:19h
Stell Deine eigene Frage hier!
Link:

Deine Meinung:

Erfahrung mit Cheerleading ?

Kommentare, Antworten & Tipps
von: poison2011, am: 22.11.2011, 17:37
Zitieren
Hey, also mit 16 bist du definitiv noch nicht zu alt. Ich bin auch in nem Cheerleader Team und bei uns haben auch erst welche mit 16 angefangen. Die Dehnung und alles lernst du dort, vll könntest du dich darauf auch n bisschen daheim vorbereiten, schau einfach im Internet nach Dehnvideos :) Ansonsten solltest du auch n bisschen rythmusgefühl haben, weil cheerleading besteht ja auch aus tanzen, genauso wie Turnen, Sprünge und Pyramiden! :) Ich kann dir Cheerleading nur empfehlen. Es ist sehr vielfältig und es macht spaß weil du im Team trainierst und das wie so ne kleine Familie wird. :)
von: Sissi018, am: 13.02.2011, 11:05
Zitieren
mit 16 bist du auf keinen Fall zu alt und theoretisch brauchst du auch keine vorkenntnisse weil man dort alles lernt , man brauch auch nicht solche muskeln wie Hulk wenn man die richtige technik hat bekommt man jeden hoch ... gelenkig naja ich hab 2 Jahre cheerleading gemacht( musste jetz aufhören leider-.-) und ich bin gelenkig wie ein brecheisen ;D also das ist kein thema ...also du solltest es mal probieren - Cheerleading is eine traumhaft Sportart <3
von: Demoniac, am: 04.05.2009, 21:26
Zitieren
Hallo! Bin zwar was spät aber falls noch interesse besteht und du noch kein Team gefunden hast in deiner Nähe dann schau doch einfach mal bei uns vorbei. Wir sind die Demoniacs Cheerleader und cheeren für die Aachen/ Düren Demons in Düren. Wir sind ein relativ neues Team und befinden uns zur Zeit im Aufbau. Bei interesse meld dich einfach. lg
von: Juulchen, am: 25.03.2009, 13:27
Zitieren
ok köln habe ich grad gelesen :) schau mal bei Gold Flash nach, ein nettes Team, die suchen immer Leute!
von: Juulchen, am: 25.03.2009, 13:15
Zitieren
Aus welcher Stadt kommst du denn, vielleicht kann ich dir ansprechpartner nennen?
von: Emma82, am: 25.03.2009, 11:56
Zitieren
Schau doch mal bei den Cheerleadern des 1. FC Kölns rein, die haben auch eine Homepage. Vielleicht findest du ja dort was du suchst. Viel Glück!

Die schönsten Geschenkideen

Foto in Glas H2 inkl. LED-Sockel (bunt)Foto in Glas H2 inkl. LED-Sockel (bunt)
Ihre Geburtstags-Weisheit mit LichtIhre Geburtstags-Weisheit mit Licht
Sachertorte zum ValentinstagSachertorte zum Valentinstag
von: AhornGirl, am: 24.03.2009, 23:36
Zitieren
einfach zweima abschicken und dann auch noch rechtschreibfehler xD einfach nicht drauf achten is schon spät ;)
von: AhornGirl, am: 24.03.2009, 23:35
Zitieren
Gelnkig wäre natürlich sehr gut!!! ;) Hier wo ich wohne gibts auch cheerleader naja so gut finde ich die nicht!!! ;) Da sind auch ned alle gelenkig ^^ die stehen dann halt nur da und halten und werfen die kleinen dünnen xD Ich war früher Kunstturnerin, wollte dann auch mal zum cheerleading aba ehrlich gesagt waren die mir hier alle viel zu steif xD
von: AhornGirl, am: 24.03.2009, 23:35
Zitieren
Gelnkig wäre natürlich sehr gut!!! ;) Hier wo ich wohne gibts auch cheerleader naja so gut finde ich die nicht!!! ;) Da sind auch ned alle gelenkig ^^ die stehen dann halt nur da und halten und werfen die kleinen dünnen xD Ich war früher Kunstturnerin, wollte dann auch mal zum cheerleading aba ehrlich gesagt waren die mir hier alle viel zu steif xD
von: Erdbeere, am: 24.03.2009, 23:22
Zitieren
Also ich hab cheerleading gemacht und würde auch gerne wieder damit anfangen.
Als nächstes musst du dir überlegen, ob du in ein team möchtest, wo man stuntet (pyramiden bauen etc.) oder tanzt, also entweder cheer oder dance. Ich hab dance gemacht und bei cheer mal ein bisschen mit gemacht.
Mit 16 bist du nicht zu alt, viele teams fangen mit dem alter auch an.
Und zu das, was MaraMyrial geschrieben hat, dass was der sportlehrer erzählt hat, stimmt auch so alles, aber wenn du neu in ein team kommst und noch keine erfahrungen hast, dann wirst du das alles noch lernen, es sind keine vorraussetzungen um in ein team zu kommen. Meistens zumindest nicht.

Und teams findes du wie gesagt am besten im internet
von: MaraMyrial, am: 24.03.2009, 22:45
Zitieren
Also fürs Cheerleading muss man extremst fitt sein! Sowohl von der Kondition als auch von den Muskeln, allein für die Sprünge etc.pp. Außerdem sollte man recht gelenkig sein.
Das ist das, was mir mein Sportlehrer, der aus Amerika kommt und in der deutschen Footballmanschaft spielt, erzählt hat, weil wir überlegt hatten in Sport eine Cheerleadingeinheit zu machen.
von: DasFuenkchen, am: 24.03.2009, 22:40
Zitieren
suche am besten mal im Internet nach Vereinshompages aus dem Bereich Basketball und Football, da gibt es einiges gute Cheerleadingteams

Deine Meinung:

Ähnliche Diskussionen

Wenn Dich Erfahrung mit Cheerleading ? interessiert, dann interessieren Dich vielleicht auch die folgenden Beiträge aus unserem Freizeit & Gemischtes

Cheerleading - Nürnberg

Hi, ich bin aus Nürnberg und möchte es mal mit Cheerleading probieren, kennt ihr da was wo ich hin kann?? Oder seid ihr vllt selbst Cheerleader? Danke im vorraus Crazy

Mit 21 Cheerleading anfangen?

Hallo alle zusammen :)Also kurz zu mir ich bin 21 und auf der suche nach einer Sportart die mir gefällt. Ich habe schon fast alles ausprobiert von Boxen bis Badminton aber das alles war mir zu langweilig und einseitig. Aber nun habe ich mal nachge...

entscheidung: tanzen oder cheerleading

ich hasse entscheidungen einfach.. ich weiß ihr könnt diese entscheidung nicht für mich übernehmen aber ich wollte mal hören ob von euch vlt selber jm cheerleading macht oder wer einfach sonst so was dazu sagt :-)es geht um folgendes:ich geh aufs ...

Fibonacci
TAGESHOROSKOP: Löwe
LöweDas sagt Dein Horoskop Löwe heute:

Feinfühliger als sonst spürst Du Unstimmigkeiten sowohl in Dir...
Bilder des tages
Barbara Schöneberger beim Brillenträger: Führt Barbara Schöneberger den neuesten Modetrend vor?
Eure Lieblingssachen
Regenbogenkleid ;)Regenbogenkleid ;)
Aktuell im Magazin
Justin Bieber erklärt, warum er bei den VMAs in Tränen ausbrach

Tränenreicher Moment

Justin Bieber erklärt, warum er geweint hat

Justin Bieber erklärt, warum er bei den VMAs in Tränen ausbrach

Justin Bieber verrät die Gründe für seinen emotionalen Auftritt bei den VMAs und gibt zu: „Ich habe hart an mir gearbeitet!“

Avril Lavigne und Chad Kroeger haben sich getrennt

Ehe-Aus

Avril Lavigne und Chad Kroeger haben sich getrennt

Jennifer Aniston stürzt Profi-Footballer ins Unglück

Unerfüllte Liebe

Jennifer Aniston hat ein Herz gebrochen

Robert Pattinson crasht irische Hochzeit

Wilde Party

Robert Pattinson crasht eine Hochzeit

Kim Kardashian nackt im Bett

Für Magazincover

Kim Kardashian ließ mal wieder die Klamotten weg

Vorige
Artikel
Nächste
Artikel
Eure schönsten Sprüche
Das sind keine Stirnfalten. 
Das ist ein Sixpack vom Denken.
Mehr Schöne Sprüche
PRODUKTTESTS!

Auf empfehlerin.de hast Du die Chance, coole Produkte zu testen und zu bewerten. Einfach anmelden, ausgewählt werden und testen, was das Zeug hält. Natürlich alles kostenlos!

empfehlerin.deProdukttester werden

Numerologie

Welche Zahl versteckt sich hinter Deinem Namen? Und was sagt Deine Namenszahl über Dich aus?

Kalorienverbrauch

Du willst wissen, wieviel Kalo-
rien Du bei verschiedenen
Aktivitäten verbrauchst?
Hier sind einige Beispiele.

>> Zum Kalorienverbrauchsrechner