HomepageForenRezepteforumPaniermehl?

Shakira84

am 17.02.2014 um 09:46 Uhr

Paniermehl?

Hey! Ich bin gerade irgendwie gerade voll auf so einen Do-it-yourself Trip. In den letzten Wochen war wirklich schon alles dran, was man selbst herstellen kann: Mozzarella, Pralinen, Quark etc. Jetzt hab ich gestern ein Schnitzel gebraten und dachte mir, eigentlich könnte man Paniermehl doch auch eigentlich recht leicht selbst herstellen oder? Aber wie funktioniert das? Eigentlich ist das doch nur klein geschreddertes Brot oder nicht? Kann man dafür jedes Brot verwenden oder muss das irgendwas spezielles sein und wenn ja, kann man auch anderes Brot nehmen? Also, damit das Paniermehl einen anderen Geschmack hat oder schmeckt das so dann wirklich gar nicht mehr?

Antworten

Sie müssen angemeldet sein, um zu diesem Thema eine Antwort verfassen zu können.

  • von Tinkerbella312 am 18.02.2014 um 16:14 Uhr

    Ich nehme dazu eigentlich immer alle möglichen Brotsorten. Einfach was ich so gerade da habe, kommt einfach in den Mixer und dann ist es eben Paniermehl. Sieht etwas dunkler aus am Ende, aber schmeckt genauso gut.

    0
  • von butterblume15 am 18.02.2014 um 11:45 Uhr

    Ja, das ist einfach nur klein geschreddertes Brot. Kannst du in den Mixer geben und dann ist es auch schon fertig. Ob dunkles Brot auch dazu schmeckt, weiß ich gar nicht, ich hab es noch nie ausprobiert. Hatte auch immer Angst, dass es mir vielleicht den Mixer zerschießt, weil das ja nicht so weich ist wie Weißbrot.

    0
  • von TortenMaus am 17.02.2014 um 14:34 Uhr

    Im Grunde genommen ist Paniermehl einfach weißes Brot, das man zerkleinert. Kannst du ganz einfach in den Mixer geben und dann ist es fertig. Ich würde aber wirklich nur weißes Brot nehmen, das schmeckt einfach am besten. Alles andere sieht ja dann auch komisch aus. So dunkles Brot und dann ein Schnitzel damit panieren?

    Antwort
    0

Ähnliche Diskussionen

Wein selber herstellen? Antwort

passione78 am 06.02.2014 um 16:15 Uhr
Hei ihr Lieben, ich bin absoluter Weinfan und würde gerne wissen, ob man Wein selber herstellen kann? Ich weiß natürlich, dass das theoretisch möglich ist; Wein ist ja im Prinzip nichts anderes als Traubensaft. Ich...

Sambal Oelek Antwort

johannaschwarz am 08.02.2014 um 12:16 Uhr
Na ihr Lieben! Meine Tante war am Wochenende bei mir zu Besuch. Sie war gerade in Indonesien im Urlaub und hat mir ein Glas Sambal Oelek hier gelassen. Ich finde das ja echt lieb, nur weiß ich absolut nicht, was ich...

Rezpte mit wenig kalorien und Fett ! Antwort

sunn_at_night am 01.04.2010 um 22:39 Uhr
Hallo, ich habe mich etwas sclau gemacht, da ich hir im forum immer wider lese das nach Rezepten gesucht wird die wenig Kalorien und Fett enthalten ! So nun liste ich einige Rezepte auf die ich im internet gefunden...

Ingwer Honig Antwort

kleine_sonne87 am 15.02.2014 um 08:02 Uhr
Hallo zusammen, ich bin ein riesiger Fan von Ingwer Honig, ich nehme ihn für Tee, für Desserts, aufs Brot und so weiter. Bisher habe ich ihn immer fertig gekauft, im Bioladen bei mir ums Eck, aber jetzt kam ich auf...

Korinthen Antwort

Mone85 am 06.02.2014 um 22:52 Uhr
Sagt mal, gibt es eigentlich einen grundlegenden Unterschied zwischen Rosinen und Korinthen. Ich dachte bisher immer, dass Korinthen nur eine andere Bezeichnung für Rosinen wäre, aber in einem Backrezept, das ich...