HomepageForenRezepteforumWie heißen denn nur diese grünen Teile??

JuLiia_21

am 19.12.2010 um 16:33 Uhr

Wie heißen denn nur diese grünen Teile??

Ich meine diese grünen Dinger die man zum Backen verwendet. die gibt es auch in rot, sind süss und haben die konsistenz von Gummibärchen :)
Mir fällt einfach der Name nicht mehr ein.

Antworten

Sie müssen angemeldet sein, um zu diesem Thema eine Antwort verfassen zu können.

  • von Tilchi am 09.04.2011 um 09:59 Uhr

    Zitronat oder Orangat

    0
  • von Joy085 am 19.12.2010 um 20:28 Uhr

    ja orangat und zitronat…. würg diese dinger find ich total eklig!

    0
  • von Medoka am 19.12.2010 um 20:26 Uhr

    zitronat!

    0
  • von janymauzz am 19.12.2010 um 18:32 Uhr

    gelantine oder?

    0
  • von caroooliiin am 19.12.2010 um 17:38 Uhr

    ich glaube auch sukkade!

    0
  • von WildAngel am 19.12.2010 um 16:55 Uhr

    Klingt meiner Meinung nach auch nach Orangeat & Zitronat. Kann es sein, dass dein rot eigentlich orange ist?

    0
  • von D_I_N_A am 19.12.2010 um 16:54 Uhr

    gelatine ?-) ?-) ?-) ?-)

    0
  • von loonie88 am 19.12.2010 um 16:53 Uhr

    wo ist mein betirag??
    also der algemeinbegriff dafür ist sukkade

    0
  • von loonie88 am 19.12.2010 um 16:52 Uhr

    achja der algemeinbegriff ist sukkade!

    0
  • von loonie88 am 19.12.2010 um 16:51 Uhr

    du meinst orangeat bzw. zitronat! die roten dinger sind kandierte kirschen!

    0
  • von Prinncesz am 19.12.2010 um 16:50 Uhr

    Oh gott,deine Beschreibung ist nich sonderlich gut:-D Ich überleg grad xD

    0
  • von JuLiia_21 am 19.12.2010 um 16:48 Uhr

    ??

    Antwort
    0

Ähnliche Diskussionen

Grünen Spargel zubereiten Antwort

Lena_83 am 25.02.2014 um 08:03 Uhr
Hallo Mädels, ich will in einigen Tagen für meine zukünftigen Schwiegereltern und meinen Verlobten kochen. Ich würde gerne etwas Ausgefallenes machen und möchte deshalb grünen Spargel zubereiten. Ich habe das aber...

Pizza backen - nur wie?? Antwort

engelchen am 15.09.2010 um 17:55 Uhr
Hallo ihr Lieben, ich habe neulich versucht Pizza zu backen, aber als ich die Pizza aus dem Ofen geholt habe, war diese voll wässrig. Wisst ihr wieso?? Ich hab mir schon gedacht, dass es vielleicht von den Tomaten...

Muss man grünen Spargel schälen? Antwort

curry75 am 19.02.2014 um 18:40 Uhr
Ja, die Frage steht im Titel! Muss man grünen Spargel schälen? Ich habe den noch nie zubereitet, ist das also nötig? Oder muss man vielleicht nur einen Teil schälen? Ich bin da ziemlich ratlos. Will den aber unbedingt...

Wie macht man eine selbstgemachte Salatdressingsoße?... ohne diese Fixkräuter! Antwort

MaaadSpirit am 16.04.2009 um 23:18 Uhr
hi... meine frage ist ja schon gestellt!

Wie siehts bei euch mit Nachtisch aus?? Antwort

Marwa am 24.02.2011 um 18:19 Uhr
Mich würde mal interessieren...oft redet man ja von nachtisch...gibt es bei euch nach jeder hauptmahlzeit nachtisch??? und wo liegt die grenze zwischen dessert und einem kuchen bzw einer torte??? Denn eigentlich...