Ameisenkuchen mit einem schönen Kaffee, mit oder ohne Eierlikör

sillemaus2am 05.11.2013 um 11:19 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 1
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Ruhezeit: 24
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 160 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 4 Stück Eier
  • 200 g Butter
  • 250 g Mehl
  • 1 Päckchen backpullver
  • 2 Tasse/n eierlikör
  • 100 g Schokostreusel
  • 1 Tasse puderzucker zum bestäuben
Zubereitung:
  1. Die Schokostreusel in den Teig geben und alles in eine Gugelhupfform geben.
  2. Bitte gut fetten und bei 175 C für 50-60 min backen.
  3. Am besten schmeckt er nach 2 Tagen, wenn es ihn solange gibt :-)

Kommentare