American Brownies
Sunny39 am 21.03.2014
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Ruhezeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 12 Portionen
  • 200 g Zartbitter-Schokolade
  • 4 Stück Eier
  • 340 g Zucker
  • 0.5 TL Salz
  • 1 TL Vanille-Extrakt
  • 170 ml Öl
  • 175 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
Zubereitung:
  1. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen, kurz abkühlen lassen.
  2. Den Backofen bei Umluft auf 180 Grad vorheizen.
  3. In einer zweiten Schüssel die Eier mit dem Handrührgerät schaumig schlagen und dabei langsam den Zucker einrieseln lassen. Solange weiterschlagen, bis die Mischung dick und cremig ist und sich der Zucker ganz aufgelöst hat.
  4. Das Öl und die geschmolzene Schokolade in der Mischung unterrühren.
  5. In einer dritten Schüssel Mehl, Salz, Backpulver und Vanillepulver verrühren.
  6. Zu der Schokoladen-Eierschaum-Mischung geben und vorsichtig von Hand unterrühren, bis sich die Zutaten zu einem weichen Teig vermengt haben.
  7. Den Teig in die Form geben.
  8. Ca.30 Minuten bei 175 Grad Umluft backen.
  9. Dann ein bisschen abkühlen lassen und genießen.

Hat Dir "American Brownies" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich