Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.

Amerikaner – Amerikanische Art

Elena100 am 30.03.2014 um 18:44 Uhr
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 40 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 6 Portionen
  • 200 g Weizenvollkornmehl
  • 0.5 TL Natron
  • 0.5 TL Backpulver
  • 0.5 TL Salz
  • 75 ml Buttermilch
  • 1 Stange/n Vanilleschote
  • 80 g weiche Margarine
  • 80 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 großen/s Ei
  • 150 g Puderzucker
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1-2 EL Wasser
Zubereitung:
  1. Für den Teig das Mehl, Natron, Backpulver und Salz mischen. In einer separaten Schüssel die weiche Margarine und den Zucker und Vanillezucker mit dem Rührgerät cremig rühren, dann das Ei dazugeben und nochmals unterrühren. Danach die Buttermilch und das Mark der Vanilleschote unterrühren. Zum Schluss die Mehlmischung unterrühren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backplech setzt man 6-8 Häufchen Teig und backt sie dann im vorgeheizten Backofen auf ca 160 Grad Umluft 15-20 Min.
  2. Für den Zuckerguss die Zutaten am besten mit einem kleinen Schneebesen anrühren und nach dem Backen die Amerikaner damit bestreichen.

Hat Dir "Amerikaner - Amerikanische Art" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Kommentare