Jasmin_Leam 18.03.2014 um 12:58 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 aus 5)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 2 Stück säuerliche Äpfel
  • 1 etwas Zitronensaft
  • 1 etwas Zimt
Zubereitung:
  1. Äpfel entkernen, in sehr dünne Scheiben schneiden, am besten hobeln. (nicht schälen)
  2. Die Scheiben mit Zitrone bepinseln. Auf das Backgitter ein Blatt Backpapier legen und mit Öl bestreichen, die Scheiben drauf legen.
  3. Den Ofen auf 80-100°C Umluft vorheizen und die dünnen Apfelscheiben in den Ofen geben. (Wenn man mag, kann man die Scheiben vorher noch mit etwas Zucker-Zimt-Mischung bestreuen.) Das Ganze dann für etwa eine Stunde im Ofen trocknen lassen. Sind sie noch nicht ganz trocken, einfach die Zeit verlängern. Am besten immer mal wieder nachschauen.

Kommentare