Apfelkuchen sehr fein
SalzBrezn am 12.08.2015
  • Arbeitzeit: 45 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 8 Portionen
  • 125 g Mehl
  • 125 g Speisestärke
  • 100 g Puderzucker
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Natron
  • 1 TL Salz
  • 200 g Apfelmus
  • 2 große Eier
  • 75 ml Speiseöl
Zubereitung:
  1. Mehl, Stärke, Salz, Natron und Backpulver in eine Schüssel sieben.
  2. In eine zweite Schüssel werden die Eier gegeben und mit dem Puderzucker zusammen aufgeschlagen, dann kommt langsam das Öl hinzu.
  3. Jetzt nur noch abwechselnd Mehl und Apfelmus einrühren.
  4. Den Teig in eine vorbereitete Springform füllen und dann einfach in den auf 180° vorgeheizten Ofen schieben. 45 Minuten backen.

Hat Dir "Apfelkuchen sehr fein" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich