Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.

Apple Crisp

Zoey1306 am 17.03.2014 um 21:43 Uhr
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 3 Portionen
  • 3 Stück Apfel
  • 150 g Zucker, Braun
  • 60 g Haferflocken
  • 90 g Mehl
  • 5 TL Zimt
  • 100 g Butter, weich
Zubereitung:
  1. Äpfel schälen, entkernen und in kleine Schiffchen schneiden und anschließend in eine gefettete Auflaufform schichten
  2. Die restlichen Zutaten miteinander vermengen und darüber streuen
  3. Bei 180°C für 30 Minuten backen
  4. Mit Schlagsahne, Vanillesoße oder Vanilleeis essen

Hat Dir "Apple Crisp" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare