Stiftebecher85am 12.02.2014 um 12:06 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Ruhezeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 2 Portionen
  • 430 g Weizenmehl
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 1 Würfel Hefe
  • 340 ml Wasser
Zubereitung:
  1. Aus allen Zutaten wird ein Hefeteig hergestellt. Kräftig kneten!
  2. Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort etwa 1,5 Stunden gehen lassen.
  3. Danach kann der Teig noch einmal kurz durchgeknetet werden.
  4. Aus dem Teig zwei Baguettes formen und in regelmäßigen Abständen einschneiden.
  5. Die Baguettes noch einem 15 Minuten gehen lassen.
  6. Im vorgeheizten Backofen (220 Grad) für etwa 30 Minuten backen.

Kommentare