FashFrauam 03.12.2013 um 10:14 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 5
  • Koch-/Backzeit: 25 min
  • Ruhezeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 6 Portionen
  • 5 große Bananen (reif)
  • 6 EL Zitronensaft
  • 80 ml Honig
  • 2 EL Öl
Zubereitung:
  1. Als erstes vermischst du den Honig und den Zitronensaft, damit du die Bananenstreifen gleich eintunken kannst.
  2. Jetzt schälst du die Bananen und schneidest sie in nicht zu dünne Scheiben. Danach tunkst du sie in die Honigmischung. Dadurch werden die Scheiben nicht so schnell braun.
  3. Danach legst du ein Backblech mit Backpapier aus und bestreichst es noch mit Öl. Dadurch bekommst du die Bananenchips nachher leichter wieder vom Blech. Im Anschluss verteilst du die Scheiben auf der ganzen Fläche und schiebst sie dann für mindesten 5 Stunden bei 80 Grad in den Ofen. Zwischendurch solltest du sie auf jeden Fall mehrmals wenden.

Kommentar (1)

  • Ich wusste gar nicht dass man die so leicht selber machen kann! Ist ja cool!