spoons with different spices and vegetables on a black table
TanteToni am 26.03.2014
  • Arbeitzeit: 45 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 16 Portionen
  • 300 g Mehl
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 250 g Zucker
  • 4 EL gemahlene Haselnüsse
  • 0.5 Päckchen Backpulver
  • 4 Stück Eier
  • 1 EL Essig
  • 1 große zerdrückte Banane
  • 1 Becher Sahne
Zubereitung:
  1. Es werden 2 Schüsseln benötigt. In der ersten Schüssel werden alle trockenen Zutaten vermengt: Mehl, Zucker, Vanillezucker, Haselnüsse und Backpulver. In der anderen Schüssel werden die flüssigen Zutaten verrührt: Eier, Essig, zerdrückte Banane und die Sahne. Dann werden beide Schüssel zusammengeschüttet und mit dem Teigschaber verrührt. In eine Kastenform füllen und bei 175 Grad ca. 45 min backen. Gut schmeckt er auch mit Schokoguss.

Hat Dir "Bananenkuchen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich