Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.

Becherkuchen

kmeller am 29.10.2013 um 17:09 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 1
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 10 Portionen
  • 1 Becher Sauerrahm 250g
  • 1 Becher Trinkkakaopulver (z.B. Benco)
  • 0.50 Becher Kristallzucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Becher glattes Mehl
  • 0.50 Päckchen Backpulver
  • 3 Stück Eier
  • 0.50 Becher Öl
  • 1 Becher gemahlene Nüsse (kein Muss, nur wenn man sie mag)
Zubereitung:
  1. Alle Zutaten nacheinander verrühren, beginnen Sie mit dem Sauerrahm.
  2. Teig in eine eingefettete und bemehlte Kuchenform füllen und bei 170°C 60-75 min backen. Auskühlen lassen, durchschneiden und mit Marmelade füllen. Dann entweder nur zuckern oder glasieren.

Hat Dir "Becherkuchen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare