JanineBieneam 07.11.2013 um 15:57 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Ruhezeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 10 Portionen
  • 250 g Mehl
  • 150 g Zucker
  • 3 g Eier
  • 150 g Butter
  • 200 ml Milch
  • 1 Pkt. Vanillezucker
  • 25 g Hefe
Zubereitung:
  1. Die Milch zusammen mit dem Eigelb, Mehl, Hefe, Vanillezucker, Zucker, flüssiger Butter und einer Prise Salz vermischen.
  2. Anschließend das Eiweiß steif schlagen und unter den restlichen Teig rühren.
  3. Zum Schluss den Teig portionsweise ins Waffeleisen geben und fertig sind die leckeren Belgischen Waffeln!

Kommentare