Bisquittörtchen mit Früchten
lena19737373 am 19.03.2014
  • Arbeitzeit: 30
  • Koch-/Backzeit: 1
  • Ruhezeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 5 Portionen
  • 450 g Weizenmehl
  • 0.5 Päckchen Backpulver
  • 200 g Margarine
  • 3 Stück Eier
  • 100 ml Milch
  • 200 g Zucker
  • 250 g Butter
  • 0.5 Dose/n gekochte,gezuckerte Kondensmilch(Milchmädchen gekocht)(russich Sguschonka)
  • 1 Tasse/n Wasser
  • 1 Tasse/n Zucker
  • 2 Stück Apfel
  • 1 Dose/n Mandarinchen
  • 1 Stück Kiwi
  • 100 g Kokosraspeln
Zubereitung:
  1. Weiche Margarine mit dem Zucker mit dem Rührgerät schaumig rühren.Nacheinnander die Eier dazu geben.Mehl mit Backpulver vermischen und nach und nach in die Masse einrühren.Zur letzt die Milch vorsichtig einrühren.Eine runde Form mit Backpapier belegen und den Teig einfüllen.Backoffen auf 180 grad aufwermen,20-25 Min. backen.Auskülen lassen
  2. Creme :Weiche Butter mit Milchmädchen mit dem Rührgerät schaumig rühren.Man kann es im russischen Geschäft kaufen schon vertig geckocht oder die Dose vorcher ca. eine Stunde kochen.Ich glaube man kann auch Pudding kochen und mit Butter vermischen,aber Milchmädchen schmeckt besser.
  3. Den Bisquitboden durchschneiden,mit Creme einstreichen und wieder zusammenlegen.Mit einer runden Form oder einem Glas Törtchen austechen,drumherum mit der Creme einstreichen und in den Kokosraspeln wälzen.
  4. Sirup:Zucker und Wasser aufkochen.Die Äpfel vierteln und in dünne Scheiben schneiden.In den Sirup reinlegen und ca.5 Minuten kochen lassen.Scheiben rausholen und abküllen lassen.
  5. Verziehrung:Die Törtchen am Rand mit Mandarinchen bellegen,aus Apfelscheiben Rossen zusammensetzen und auf die Törtchen legen.Kiwi schällen in Scheiben schneiden ,jede Scheibe halbieren-das sind unsere Blätter ,unter die Rosen legen.

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