Griechischer Joghurt Kuchen
pschneppe am 20.03.2014
  • Arbeitzeit: 12 min
  • Koch-/Backzeit: 5 min
  • Ruhezeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 Stück Blätterteigrolle (aus der Kühltheke)
  • 100 g Zucker
  • 3 TL, gehäuft Zimt
Zubereitung:
  1. Zucker mit Zimt mischen. Blätterteig mit der Hälfte der Zuckermischung bestreuen. Blatte wenden und diese Seite ebenfalls zuckern. Die Teigplatte von der langen Seite zu einer Rolle aufrollen. In Frischhaltefolie einwickeln und ca. 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Backbleche mit Backpapier auslegen. Den Teig aus der Folie nehmen und in dünne Scheiben schneiden. Mit der Schnittfläche nach unten mit etwas Abstand auf Backbleche legen. Holzspieße hineinstecken. Lollis ca. 8 Min. anbacken und die Schnecken wenden und weitere 4 Min. backen, damit der Zucker auf beiden Seiten karamellisieren kann.

Hat Dir "Blätterteig Lollis" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Was denkst du?