Blätterteigtäschle gefüllt mit Mett und Schafskäse
wolkenfee9 am 29.03.2014

Blätterteigtäschle gefüllt mit Mett und Schafskäse

  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 50 Portionen
  • 2 Paket frischen Blätterteig
  • 500 g Mett
  • 200 g Schafskäse..
  • 1 große Eiweiss
  • 1 große Eigelb
  • 2 EL Milch
Zubereitung:
  1. BO vorheizen auf 200°Backbleche mit Backpapier auslegen...
  2. Mett und Schafskäse miteinander vermischen..evtl. noch nachwürzen..Eigelb und Milch verrühren
  3. Blätterteig aufrollen und mit einem Teigrädchen Quadrte ausradeln von ca 6 auf 6cm....Alle Schnittstellen mit Eiweiss einpinseln..
  4. Jeweils in die Mitte von jedem Quadrat 1 Tl(viell auch was mehr, das muss man sehn). von der Mettmasse geben.Jeweils zwei Ecken zur Mitte übereinanderschlagen... Teilchen mit Eigelbmischung bestreichen..
  5. Wer möchte legt noch ein Stück Peperoni mit in die Teilchen..
  6. Im vorgeheizten Backofen ca 20 Min backen.....schmecken warm und kalt.

Hat Dir "Blätterteigtäschle gefüllt mit Mett und Schafskäse" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?