lolleBuam 14.01.2014 um 17:17 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Ruhezeit: 5 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 12 Portionen
  • 150 g Mehl
  • 2 TL, gestr. Backpulver
  • 150 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 3 TL Vanillezucker
  • 3 m.-große Eier
Zubereitung:
  1. Zuallererst ist es wichtig, dass ihr den Ofen zu Beginn auf 200 Grad vorheizt, damit es dann auch wirklich schnell geht ;).
  2. Anschließend könnt ihr Eigelb und Eiweiß trennen und das Eiweiß steif schlagen.
  3. Dann rührt ihr die Butter mit dem Zucker, dem Vanillezucker und dem Eigelb schaumig und gebt Backpulver und Mehl hinzu.
  4. Jetzt eine Springform einfetten, den Teig hinein geben und ca. 20 Minuten backen. Und blitzschnell habt ihr einen leckeren Kuchen! Lasst es euch schmecken!

Kommentare