Blitzstreuselkuchen

Franzi29am 22.03.2014 um 09:18 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 aus 5)
Loading...
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 250 g Zucker
  • 4 m.-große Eier
  • 250 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpuler
  • 250 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 400 g Mehl
  • 3 EL Puderzucker
Zubereitung:
  1. Zucker, Eier, Mehl und Backpulver verrühren. - KEIN FETT Diesen Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen
  2. Streusel auf oben genannten Zutaten herstellen und auf Teig geben 20 MInuten bei 180° backen
  3. Sahne und Zucker für den Guß verrühren und auf heißen Kuchen verteilen. KALT essen

Kommentare