Various spices on wooden background. Top view with copy space

Blitzstreuselkuchen

Franzi29 am 22.03.2014 um 09:18 Uhr
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 250 g Zucker
  • 4 m.-große Eier
  • 250 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpuler
  • 250 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 400 g Mehl
  • 3 EL Puderzucker
Zubereitung:
  1. Zucker, Eier, Mehl und Backpulver verrühren. - KEIN FETT Diesen Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen
  2. Streusel auf oben genannten Zutaten herstellen und auf Teig geben 20 MInuten bei 180° backen
  3. Sahne und Zucker für den Guß verrühren und auf heißen Kuchen verteilen. KALT essen

Hat Dir "Blitzstreuselkuchen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare