Brombeer Ricotta Torte
mona299 am 28.03.2014
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 50 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 12 Portionen
  • 250 g Butterkekse
  • 150 g Butter
  • 250 g Ricotta
  • 2 Stück Eier
  • 5 EL Zucker
  • 500 g Brombeeren
  • 1 Stück Vanillemark
  • 1 Paket Dr. Oetker Früchte Fix
Zubereitung:
  1. Butterkekse fein zerbröseln, mit der lauwarmen Butter verrühren. Boden und Rand einer Tortenform (Durchmesser ca 24 cm) mit Backpapier auslegen, Keksmasse hineindrücken und dabei einen 2 cm hohen Rand bilden. Ricotta mit Eiern und Zucker verrühren und auf den Keksboden gießen. Kuchen bei 150°C ca 30 min backen, im ausgeschalteten Backrohr noch 20 min ziehen lassen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Brombeeren mit Vanillemark und Zucker verrühren und das Paket Dr. Oetker Früchte Fix unterrühren . Alles auf den Kuchen verteilen , kühl stellen . Fertig

Hat Dir "Brombeer Ricotta Torte" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich