Brot ohne Hefe
MandariniTrini am 12.02.2014

Brot ohne Hefe

  • Arbeitzeit: 1, 40 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 300 g Weizenmehl
  • 200 g Roggenmehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 500 ml Wasser
  • 2 TL Salz
  • 1 wenig Fett für die Form
Zubereitung:
  1. Alle Zutaten (bis auf das Fett) in einer großen Schüssel verrühren.
  2. Den Backofen auf 150 Grad (Umluft) vorheizen.
  3. Eine Kastenform einfetten und den Teig hinein geben.
  4. Eine Tasse mit Wasser mit in den Ofen stellen und das Brot ca. 100 Minuten backen.

Hat Dir "Brot ohne Hefe backen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?