Brotbackautomat glutenfreies Brot
Gewuerz am 19.03.2014
  • Arbeitzeit: 2
  • Koch-/Backzeit: 5 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 12 Portionen
  • 250 g Reis (fein gemahlen)
  • 250 g Buchweizen
  • 400 ml Buttermilch
  • 1 Päckchen Trockenhefe
  • 1 TL Honig
  • 2 große Eier
  • 1 Prise/n Salz
Zubereitung:
  1. Eigentlich geht es ganz easy. Als erstes kommen alle Zutaten in den Brotbackautomaten. Ich persönliche mache zuerst die Buttermilch rein, weil das Mehl sonst beim Verrühren am Boden kleben bleibt. Aber das ist Erfahrungssache.
  2. Ich nehme immer ein Programm, bei dem das Brot etwa 2 Stunden bäckt bei etwa 160 Grad. Das ist ja sicher von Gerät zu Gerät unterschiedlich. Das müsst ihr ausprobieren.

Hat Dir "Brotbackautomat glutenfreies Brot" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich