Brownies mit Krokant
Konze am 04.11.2013
  • Arbeitzeit: 25 min
  • Koch-/Backzeit: 25 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 10 Portionen
  • 450 g Zartbitterschokolade
  • 80 g Butter
  • 145 g Zucker
  • 2 EL Kaffee
  • 110 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 0.50 TL Natron
  • 150 g Krokant
  • 2 große Eier
Zubereitung:
  1. 200g der Schokolade, zusammen mit der Butter schmelzen.
  2. Kaffee und Zucker hinzugeben und die Mischung abkühlen lassen
  3. Nun die Eier hinzugeben
  4. 250g Schokolade grob hacken und zusammen mit Mehl, Salz und Natron unter die Schokoladen-Butter-Ei-Mischung heben
  5. Eine rechteckige Form einfetten und den Teig darin verteilen.
  6. Krokant auf den Teig streuen und bei 180°C für 25 Minuten im Ofen backen lassen

Hat Dir "Brownies mit Krokant" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?

  • NewYork am 08.11.2013 um 17:47 Uhr

    Die sehen köstlich aus!

    Antworten