Konzeam 04.11.2013 um 12:16 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 25 min
  • Koch-/Backzeit: 25 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 10 Portionen
  • 450 g Zartbitterschokolade
  • 80 g Butter
  • 145 g Zucker
  • 2 EL Kaffee
  • 110 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 0.50 TL Natron
  • 150 g Krokant
  • 2 große Eier
Zubereitung:
  1. 200g der Schokolade, zusammen mit der Butter schmelzen.
  2. Kaffee und Zucker hinzugeben und die Mischung abkühlen lassen
  3. Nun die Eier hinzugeben
  4. 250g Schokolade grob hacken und zusammen mit Mehl, Salz und Natron unter die Schokoladen-Butter-Ei-Mischung heben
  5. Eine rechteckige Form einfetten und den Teig darin verteilen.
  6. Krokant auf den Teig streuen und bei 180°C für 25 Minuten im Ofen backen lassen

Kommentar (1)

  • Die sehen köstlich aus!


Rezepteforum

Leicht aufwendiges Gericht gesucht

3

Cleratrix am 20.09.2016 um 23:16 Uhr

Hallo ihr Lieben, mein Freund und ich haben beschlossen, dass wir dieses Wochenende füreinander kochen...

Vegetarisches Geliermittel

0

LighthouseJuist am 19.09.2016 um 10:21 Uhr

Vor einigen Tagen habe ich das neue vegetarische Geliermittel von Dr. Oetker getestet. Der erste Test war...

Lohnt sich eine Küchenmaschine?

2

schnipsi87 am 08.09.2016 um 16:37 Uhr

Hi ihr, wir überlegen uns seit einiger Zeit so eine Küchenmaschine zu kaufen. Allerdings sind die sehr...

Rezepte-Videos