Bunte Obsttorte mit Schlemmercreme
eve135 am 19.04.2014
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Ruhezeit: 2
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 12 Portionen
  • 2 Stück Eier
  • 85 g Zucker
  • 100 g Deli Reform Feines Backen
  • 2 TL Backpulver
  • 200 g Mehl
  • 1 Päckchen Dr. Oetker Paradiescreme Vanille, oder Ruf Schlemmercreme
  • 200 ml Sahne
  • 50 ml Milch
  • 2 Stück Kiwis
  • 100 g Heidelbeeren
  • 300 g Erdbeeren
Zubereitung:
  1. Die Zutaten für den Teig mit dem Rührgerät glatt rühren und in einer Springform ca 20 min bei 180 Grad backen.
  2. Die Zutaten für die Creme gut verrühren bis alles eine ziemlich stabile Masse ist. Diese wird auf den abgekühlten Boden in die Springform gegeben. Kiwis schälen und kurz in heißes Wasser legen (sonst geliert der Guss nicht). Erdbeerenvwaschen, putzen und halbieren und wenn gewünscht mit etwas Vanillezucker bestreuen. Heidelbeeren waschen und trocken tupfen.
  3. Die Früchte auf der Creme verteilen (außen Erdbeeren, dann Kiwis und die Heidelbeeren in die Mitte). Tortenguss mit dem Zucker im Wasser verrühren und aufkochen lassen, kurz abkühlen und über die Früchte geben. Die Torte kühl stellen.

Hat Dir "Bunte Obsttorte mit Schlemmercreme" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?