Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.
lindasobieski am 27.10.2013
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 2 Tasse/n Buttermilch
  • 2 Tasse/n Zucker
  • 4 Tasse/n Mehl
  • 1 Tasse/n (1,5 tütchen) Backpulver
  • 4 dicke Eier
  • 1 Beutel Vanilezucker
  • 2 Tasse/n Kokosraspeln
  • 2 Becher Sahne
Zubereitung:
  1. Alle Zutaten für den Teig in einer Rührschüssel geben und mit dem Mixer zu einer glatten Masse verarbeiten.
  2. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen.
  3. Kokosraspeln und Zucker mischen und gleichmäßig darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 150°C ca. 30-40 Minuten backen. Danach sofort die Sahne über den noch heißen Kuchen gießen.

Hat Dir "Buttermilch-kokos-kuchen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

  • Rapunzel am 31.10.2013 um 16:33 Uhr

    Ich steh auf alles, was nach Kokus schmeckt. Diesen Kuchen sollte ich auch mal ausprobieren!

    Antworten

Teste dich