Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.

Buttermilch-kokos-kuchen

lindasobieski am 27.10.2013 um 10:18 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 2 Tasse/n Buttermilch
  • 2 Tasse/n Zucker
  • 4 Tasse/n Mehl
  • 1 Tasse/n (1,5 tütchen) Backpulver
  • 4 dicke Eier
  • 1 Beutel Vanilezucker
  • 2 Tasse/n Kokosraspeln
  • 2 Becher Sahne
Zubereitung:
  1. Alle Zutaten für den Teig in einer Rührschüssel geben und mit dem Mixer zu einer glatten Masse verarbeiten.
  2. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen.
  3. Kokosraspeln und Zucker mischen und gleichmäßig darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 150°C ca. 30-40 Minuten backen. Danach sofort die Sahne über den noch heißen Kuchen gießen.

Hat Dir "Buttermilch-kokos-kuchen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentar (1)

  • Rapunzel am 31.10.2013 um 15:33 Uhr

    Ich steh auf alles, was nach Kokus schmeckt. Diesen Kuchen sollte ich auch mal ausprobieren!