Buttertrüffel

Gunda56am 27.03.2014 um 16:23 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Ruhezeit: 2
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 40 Portionen
  • 250 g zartbittere Schokolade
  • 60 g Butter
  • 60 g Zucker
  • 20 g Kakao
  • 2 kleine Eigelbe
  • 1 EL Rum
  • 1 etwas Schokoladenstreusel
Zubereitung:
  1. Die gekühlte Schokolade reiben. Butter und Zucker schaumig rühren. Kakao, Eigelb und Rum unterrühren. Schokolade zugeben und vermischen. Kalt stellen. Danach kleine Kugeln daraus formen, in Schokoladenstreuseln wälzen

Kommentare