Cheesecake

heidinohr7am 22.03.2014 um 14:41 Uhr
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  • Arbeitzeit: 1, 10 min
  • Koch-/Backzeit: 1, 30 min
  • Ruhezeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 16 Portionen
  • 150 g Löffelbiskuits
  • 100 g Mürbeteigkekse
  • 70 g Butter
  • 1 EL Kakaopulver
  • 4 große Eier
  • 220 g Zucker
  • 750 g Doppelrahmfrischkäse
  • 1 Päckchen Puddingpulver Vanille
  • 1 EL Mehl
  • 0.5 Päckchen 1/2 mal geriebene Zitronenschale
  • 0.5 Päckchen Orangenschalenpulver
  • 125 g Schlagsahne
  • 150 g Crema Fraiche
Zubereitung:
  1. Löffelbiskuits und Kekse in einen Beutel füllen und mit der Küchenrolle oder ähnliches drüberfahren und fein zerkrümeln
  2. Butter schmelzen und mit dem Kakao unter die Krümelmasse rühren
  3. auf den Boden einer 26cm großen Springform füllen und mit den Händen fest andrücken
  4. für 30min. kalt stellen,- in der Zwischenzeit die Eier und 200g Zucker schaumig rühren
  5. Frischkäse, Puddingpulver, Mehl, Zitronen und Orangenschale und Sahne unterrrühren
  6. Käsemasse auf den Bröselteig füllen
  7. im VORGEHEIZTEN Backofen bei 175Grad ca. eine Stunde backen
  8. Cake auf einem Kuchengitter 10min. abkühlen lassen
  9. Cremefraiche und restlichen Zucker verrühren und auf den Kuchen streichen
  10. Nochmal für 10min. bei gleicher Temperatur in den Ofen,- fertig
  11. Kuchen in der Form auskühlenlassen!!!!!

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