Griechischer Joghurt Kuchen
Jasmin_Le am 22.03.2014
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 45 min
  • Ruhezeit: 3
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 600 g Vollmilchschokolade
  • 400 g Zartbitterschokolade
  • 300 g Cornflakes
  • 100 g Mandelstifte
Zubereitung:
  1. Die Schokolade zerkleinern, in eine Schüssel geben und im Wasserbad schmelzen.
  2. Cornflakes und Mandeln unter die geschmolzene Schokolade rühren.
  3. Mit zwei Löffeln häufchen auf mit Alufolie belegte Bleche/Teller/... legen und trocknen lassen.

Hat Dir "Choco Crossies" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?