Chocolate Chip Cookies

Ninchen831am 25.03.2014 um 20:08 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 aus 5)
Loading...
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 30 Portionen
  • 250 g Margarine
  • 250 g Zucker
  • 1 Prise/n Salz
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 2 kleine Eier
  • 1 TL Backpulver
  • 400 g Mehl
  • 200 g Schokoraspeln oder -tropfen
Zubereitung:
  1. Margarine, Zucker, Vanillezucker und Salz zusammen in eine Schüssel geben und alles gut mit einem Handrührgerät verrühren.
  2. Nun die Eier unter die Zuckermasse rühren.
  3. Anschließend das Backpulver und Mehl hinzugeben und weiter rühren, bis ein glatter Teig entsteht.
  4. Nun die Schokoraspeln oder Schokotropfen vorsichtig untermischen.
  5. Aus dem Teig teelöffelweise Cookies auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech klecksen und falch auseinander drücken. Bitte ganz viel Abstand zwischen den Cookies lassen, da sich stark auseinander gehen.
  6. Backofen auf 190 °C (Umluft auf 160 °C) vorheizen und die Cookies ca. 15 - 20 Minuten backen.

Kommentare