Princessam 21.10.2013 um 16:19 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (2 Stimmen, Durchschnitt: 4,50 aus 5)
Loading...
  • Arbeitzeit: 40 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 15 Portionen
  • 100 g Zartbitterschokolade
  • 225 g Butter
  • 350 g Zucker
  • 3 große Eier
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 100 g gehackte Walnüsse
  • 100 g Mehl
  • 0 TL Salz
Zubereitung:
  1. Schokolade und Butter schmelzen und ein wenig abkühlen lassen.
  2. Die Eier quirlen und mit Zucker und Vanillezucker mischen. Diese Mischung mit der Schokoladen-Buttermasse vermengen.
  3. Walnüsse, Mehl und Salz behutsam unterheben und vermischen
  4. Den Teig in eine rechteckige Form oder ein tiefes Backblech gießen und glatt streichen. Die Form oder das Backblech sollten gefettet und leicht mit Mehl bestäubt sein.
  5. Auf 180°C ca. 35-50 Minuten backen
  6. Tipp: Wer mag kann auch noch eine Schicht Fudge auf die Brownies machen

Kommentare