Cornbread
shakira89 am 20.02.2014
  • Koch-/Backzeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 2 große Eier
  • 2 Tasse/n Milch und Mehl
  • 10 EL Öl
  • 4 EL Zucker
  • 3 EL Packpulver
  • 1 TL Salz
  • 1 Tasse Maismehl
Zubereitung:
  1. Ich heize den Ofen vor und fette eine längliche Kuchenbackform ein.
  2. Dann verrühre ich das Ei, die Milch und das Öl miteinander.
  3. In einer anderen Schüssel mische ich die anderen Zutaten miteinander.
  4. Die Milchmischung hebe ich dann unter die andere Mischung und verrühre alles.
  5. Den Teig fülle ich in die Backform und lasse ihn bei 200 Grad für 20 Minuten im Ofen.

Hat Dir "Cornbread" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich