Cranberry-Pralinen

Jasmin_Leam 22.03.2014 um 13:06 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 40 min
  • Ruhezeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 60 g getrocknete Cranberries
  • 2 EL Kirschwasser
  • 225 g weiße Schokolade
  • 15 g Kokosfett
Zubereitung:
  1. Cranberries in kleine Stücke hacken, und mit dem Kirschwasser verrühren. Für rund 30 Minuten durchziehen lassen.
  2. Schokolade mit Kokosfett über einem Wasserbad langsam schmelzen lassen.
  3. Einen halben Teelöffel Schokolade in Silikon-Pralinenförmchen füllen, einen halben Teelöffel Cranberrystücke drauf geben, dann nochmals einen halben Teelöffel Schokolade darauf geben.So weiter verfahren, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
  4. Pralinen für 15 Minuten ins Gefrierfach stellen und fest werden lassen. Danach raus nehmen und kühl lagern.

Kommentare