Crepes

katrinthecatam 18.03.2014 um 10:00 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 5 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Ruhezeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 250 ml Milch
  • 3 Stück Eier
  • 2 EL Magharine geschmolzen in der mikrowelle
  • 1 Prise Salz
  • 125 g Mehl
Zubereitung:
  1. Eier cremig schlagen, Milch einrühren, Salz dabeigeben dann das Mehl unterrühren und am Schluß die flüssige aber ein bisschen abgekühlte Magharine einrühren Dann 15 Minuten stehenlassen Pfanne erhitzen und eine kleine Menge Teig in die Pfanne Zu gewünschtem Zeitpunkt den Crepe wenden Es befindet sich kein Zucker in Teig, so kann man den Crepe mit süßen oder deftigen Sachen genießen

Kommentare