spoons with different spices and vegetables on a black table
ChleoX am 25.03.2014
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 8 Portionen
  • 50 g Weiche Magarine
  • 50 g Feinster Zucker
  • 80 g Mehl
  • 1 große Ei
  • 1 EL Kakaopulver
  • 1 TL Backpulver
  • 50 g Vollmilchschokolade
  • etwas Puderzucker zum bestäuben
Zubereitung:
  1. 8 Muffinpapierbackförmchen auf einem Backblech auslegen. Magarine, Zucker, Mehl, Ei, Kakaopulver und Backpulver in einer großen Schüssel mit einem Mixer verrühren.
  2. Ofen auf 190 Grad vorheizen. Die Hälfte des Teiges in die Papierförmchen geben. Die Vollmilchschokolade in 8 gleichgrosse Stücke schneiden, und ein Stück auf jede Portion verteilen. Anschließen die Schokostücke mit dem restlichen Teig bedecken.
  3. Die Cupcakes 20 min. im Backofen backen, bis sie aufgegangen sind. Nach ca. 2-3 min. Abkühlen lassen und mit Puderzucker besträuen. Am besten schmecken sie Warm.

Hat Dir "Cupcakes mit Schokofüllung" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Was denkst du?