lauragirly11am 26.10.2013 um 10:45 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 1
  • Koch-/Backzeit: 2
  • Ruhezeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 Stück Butter
  • 1 Päckchen Frischkäse
  • 250 ml Verpoorten
  • 2 EL Zucker
  • 200 ml Milch
  • 250 g Himbeeren
  • 1 Paket Vanillepudding
Zubereitung:
  1. Teig mit Mandeln machen
  2. Milch mit den Himbeeren aufkochen, bis diese aufgetaut sind. Mit einem Pürierstab die Himbeeren in der Milch zerkleinern, sodass keine Stückchen mehr übrig sind.
  3. Milch mit 2 EL Zucker und dem Vanillepuddingpulver verrühren und in die kochende Himbeermilch geben und verpoorten hinzugeben. Den Pudding wie gewohnt zubereiten und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
  4. Die weiche Butter mit dem Frischkäse und 50 g Zucker schaumig schlagen und nach und nach den kalten(!) Himbeerpudding unterrühren, bis eine homogene Masse entstanden ist.
  5. Die Creme in einen Spritzbeutel füllen und nach Belieben verwenden.

Kommentar (1)

  • Die wurden mir aus den Händen gerissen! Total lecker und saftig