Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.

Das geheime Waffelrezept

LeonieStork am 15.04.2014 um 19:24 Uhr
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 12 Portionen
  • 500 g Zucker
  • 500 g Butter
  • 10 Stück Eier
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Schuss Armaretto
  • 1000 g Mehl
  • 1 Liter Milch
  • 1 Päckchen Backpulver
Zubereitung:
  1. Verquirlte Eier, Zucker und Vanillezucker und Butter glatt rühren, solange bis ein schaumiger Teig entsteht. Den Schuss Amaretto hinzugeben. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und hinzusieben und unterrühren. Der Teig wird dann etwas klebrig, nun die Milch hinzurühren.So lange rühren bis der Teig eine glatte und weiche Konsistenz aufweist.
  2. Waffeleisen einfetten und heiß werden lassen. Waffeln nun backen und genießen

Hat Dir "Das geheime Waffelrezept" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare