spoons with different spices and vegetables on a black table

Donuts-Grundrezept

Dany1705 am 25.03.2014 um 09:14 Uhr
  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 40 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 4 Portionen
  • 50 g Butter
  • 3 Stück Eier
  • 150 g Zucker
  • 200 ml Milch
  • 1 TL Vanillepuddingpulver
  • 1 Prise/n Salz
  • 650 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 etwas Zucker zum Bestreuen
  • 1 Flasche/n Öl zum Frittieren
Zubereitung:
  1. Butter, Eier und Zucker cremig rühren.
  2. Milch, Salz und Puddingpulver dazugeben.
  3. Backpulver und Mehl Löffel für Löffel dazurühren.
  4. Teig kneten, ausrollen und Kreise ausstechen. Die Kreise sollten max. 10 cm groß und 1-2 cm dick sein.
  5. In der Mitte nochmals einen kleinen Kreis ausstechen. So entstehen die tyischen Ringe.
  6. Donuts in Fritteuse ausbacken bis sie goldbraun sind.
  7. Öl abtropfen lassen und mit Zucker bestreuen oder darin wälzen.

Hat Dir "Donuts-Grundrezept" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare