Double Chocolate Chip Cookies
Rezeptefee am 14.08.2015

Double Chocolate Chip Cookies

  • Arbeitzeit: 12 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 20 Portionen
  • 300 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 200 g Rohrzucker
  • 1 TL Vanillemark
  • 200 g Weiche Butter
  • 3 g Eier
  • 75 g Zartbitterschokolade, gehackt
  • 75 g Daim-Schokolade, gehackt
Zubereitung:
  1. Alle Zutaten außer der Schokolade in einer Schüssel verkneten. Der Teig ist sehr zäh, das ist normal. Dann noch die Schokolade einrühren.
  2. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit zwei Löffeln kleine Häufchen aufs Papier setzen. Dazwischen gut 5-6 cm Platz lassen.
  3. Bei 200° 10-12 Minuten backen.
  4. Etwas abkühlen lassen, dann vom Papier lösen und auf ein Kuchengitter legen.

Hat Dir "Double Chocolate Chip Cookies" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?

  • Schokolino am 17.08.2015 um 11:07 Uhr

    Double Chocolate Chip Cookies sind die besten! Die Idee mit der Daim Schokolade finde ich klasse, das muss ich unbedingt ausprobieren!

    Antworten
  • JohnWinchester am 14.08.2015 um 13:01 Uhr

    Gefällt mir!

    Antworten