sunny0912am 17.11.2013 um 18:17 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (2 Stimmen, Durchschnitt: 3,50 aus 5)
Loading...
  • Arbeitzeit: 1, 10 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Ruhezeit: 25 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 5 Portionen
  • 375 g Margarine
  • 375 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 200 g Puderzucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 6 Stück Eier
  • 2 EL VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
  • 12 Stück Duplo Riegel
Zubereitung:
  1. Aus der Margarine, Puder- und Vanillezucker, Eier sowie Mehl und Backpulver und dem Eierlikör einen Teig zusammenrühren
  2. 6 Duplo's in der Mitte durchbrechen.
  3. Die Hälfte des Teiges in eine 26er Springform (mit Backpapier ausgelegt oder gefettet/gemehlt) füllen und darauf die 12 Duplohälften verteilen. Den restlichen Teig darüberstreichen.
  4. Im vorgeheizten Backofen (Heiß-/Umluft) bei 160° Grad etwa 70 Minuten backen.
  5. Den Kuchen auskühlen lassen und mit Schokoglasur und den restlichen Duplo's nach Belieben dekorieren.

Kommentare