spoons with different spices and vegetables on a black table
werodikibo am 04.12.2013
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 12 Portionen
  • 300 g Sauerkirschen
  • 250 g Zucker
  • 2 Beutel vanilinzucker
  • 250 ml Öl
  • 250 ml Eierlikör
  • 125 g Mehl
  • 125 g Speisestärke
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 100 g Schokolade-Zartbitter
  • 5 Stück Eier
Zubereitung:
  1. Eier, Zucker, Vanillezucker schaumig schlagen.
  2. Öl und Eierlikör nach und nach dazugeben und weiterschlagen. Mehl, Speisestärke und Backpulver nach und nach unter die Masse rühren.
  3. Die Zartbitterschokolade fein zerhacken und unter den Teig heben.

Hat Dir "Eierlikör Kirschkuchen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?