Eierlikör Kirschkuchen

werodikiboam 04.12.2013 um 17:33 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 12 Portionen
  • 300 g Sauerkirschen
  • 250 g Zucker
  • 2 Beutel vanilinzucker
  • 250 ml Öl
  • 250 ml Eierlikör
  • 125 g Mehl
  • 125 g Speisestärke
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 100 g Schokolade-Zartbitter
  • 5 Stück Eier
Zubereitung:
  1. Eier, Zucker, Vanillezucker schaumig schlagen.
  2. Öl und Eierlikör nach und nach dazugeben und weiterschlagen. Mehl, Speisestärke und Backpulver nach und nach unter die Masse rühren.
  3. Die Zartbitterschokolade fein zerhacken und unter den Teig heben.

Kommentare