Eierlikör-Napfkuchen
kasper14 am 28.01.2014
  • Arbeitzeit: 1
  • Koch-/Backzeit: 5 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 10 Portionen
  • 5 Stück Eier
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 200 g Zucker
  • 150 ml Öl
  • 350 ml Eierlikör
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 250 g Mehl
Zubereitung:
  1. Alle Zutaten langsam zusammen vermischen und dann in eine gefettete Kuchenform geben.

Hat Dir "Eierlikör-Napfkuchen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?