Dalalam 14.11.2013 um 10:06 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 aus 5)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 40 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 127 Portionen
  • 400 ml Sahne
  • 0.50 kg weiße Kuvertüre
  • 180 EL, gest. Kokosfett
  • 8 EL VERPOORTEN ORGINAL Eierlikör
  • 1 kg weiße Schokolade
Zubereitung:
  1. Süße Sahne in einem Topf erhitzen.
  2. 1 Minute kochen lassen, dann von der Herdplatte nehmen.
  3. Kuvertüre kleinschneiden und mit dem VERPOORTEN ORGINAL Eierlikör und dem Kokosfett zu der noch warmen Sahne geben.
  4. Alles zu einer cremigen Masse verrühren.
  5. Masse in Pralinenförmchen füllen oder alternativ mit einem Spritzbeutel auf ein Backpapier verteilen.
  6. Für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen.
  7. Die weiße Schokolade schmelzen.
  8. Die Pralinen kurz in die geschmolzene Schokolade tauchen und dekorieren, wenn gewünscht.
  9. Erneut für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen.

Kommentare (2)

  • Die sehen ja total professionell aus, Respekt!!!!

  • Das Rezept probiere ich am Wochenende gleich mal aus. Danke :-) !