Eierlikör Pralinen

werodikiboam 26.12.2013 um 09:06 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 20 Portionen
  • 200 g weiße Schokolade
  • 25 g Butter
  • 125 g gemahlene Mandeln
  • 75 ml Verporten Eierlikör
Zubereitung:
  1. Die Schokolade mit der Butter langsam schmelzen.
  2. Einen Teil der Mandeln mit unterheben, dann den Eierlikör unterrühren.
  3. Am besten über Nacht erkalten lassen.
  4. Mit Hilfe von einem Teelöffel kleine Mengen abstechen und zu Kugeln formen.
  5. Die Kugeln anschließend in den restlichen gemahlenen Mandeln wälzen und in Papierförmchen setzen.
  6. Kühl aufbewahren!

Kommentare