Eierlikör Torte
Melman03 am 04.12.2013
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 1
  • Ruhezeit: 4
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 12 Portionen
  • 125 g Mehl
  • 125 g Butter
  • 50 g Zucker
  • 3 Stück Eier
  • 2 EL Kakao
  • 2 TL Backpulver
  • 6 Gläser 4 cl VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
  • 125 g Puderzucker
  • 4 Stück Eigelb
  • 125 g Kocosfett
Zubereitung:
  1. Boden : 125 g Mehl ,125 g Butter ,50 g Zucker ,3 Eier ,2 Tl Backpulver ,2 EL Kacao zusammen rühren bei 180 C Backen ca .20 min dann abkühlen lassen
  2. Eierlikör Cream : 250 g Butter und 125 g Puderzucker Cremig rühren dann 4 Eigelb hinzufügen und weider rühren danach 6 Gläser Eierlikör von Verpoorten (kann auch ein anderer sein ) hinzufügen zum Schluss das Kokos fett kurz erwärmen abkühlen lassen dann langsam hineingießen aber dabei weiter rühren fertig . Dekorieren zum Schluss
  3. Nun die Cream auf den Tortenboden geben und für 4 Stunden in den Kühlschtrank zum Festwerden ,und zum Kaffee genießen

Hat Dir "Eierlikör Torte" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

  • claudiaschleier am 09.12.2013 um 05:28 Uhr

    Schaut lecker aus - muss ich ausprobieren

    Antworten
  • Burger_Queen am 05.12.2013 um 12:28 Uhr

    Sieht echt klasse aus, aber auch sehr kalorienreich :O

    Antworten
  • Melman03 am 04.12.2013 um 22:12 Uhr

    LECKER 🙂

    Antworten

Teste dich