Melman03am 04.12.2013 um 22:11 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 1
  • Ruhezeit: 4
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 12 Portionen
  • 125 g Mehl
  • 125 g Butter
  • 50 g Zucker
  • 3 Stück Eier
  • 2 EL Kakao
  • 2 TL Backpulver
  • 6 Gläser 4 cl VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
  • 125 g Puderzucker
  • 4 Stück Eigelb
  • 125 g Kocosfett
Zubereitung:
  1. Boden : 125 g Mehl ,125 g Butter ,50 g Zucker ,3 Eier ,2 Tl Backpulver ,2 EL Kacao zusammen rühren bei 180 C Backen ca .20 min dann abkühlen lassen
  2. Eierlikör Cream : 250 g Butter und 125 g Puderzucker Cremig rühren dann 4 Eigelb hinzufügen und weider rühren danach 6 Gläser Eierlikör von Verpoorten (kann auch ein anderer sein ) hinzufügen zum Schluss das Kokos fett kurz erwärmen abkühlen lassen dann langsam hineingießen aber dabei weiter rühren fertig . Dekorieren zum Schluss
  3. Nun die Cream auf den Tortenboden geben und für 4 Stunden in den Kühlschtrank zum Festwerden ,und zum Kaffee genießen

Kommentare (3)

  • Schaut lecker aus - muss ich ausprobieren

  • Sieht echt klasse aus, aber auch sehr kalorienreich :O

  • LECKER :-)