shoushousweltam 04.12.2013 um 19:18 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (2 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 aus 5)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Ruhezeit: 4
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 6 Portionen
  • 125 g Vollmilch Kuvertüre
  • 125 g Butter
  • 125 g Puderzucker
  • 150 g Mandeln geschält
  • 6 cl VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
  • 2 EL Kakaopulver oder Puderzucker oder Pistazien, gehackt
Zubereitung:
  1. Mandeln zu nicht zu feinem Mehl im Häcksler zerkleinern.
  2. Kleingehackte Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, Butter zugeben und unter Rühren schmelzen lassen.
  3. Dann Puderzucker, Mandeln und Eierlikör einrühren und die Masse im Kühlschrank erkalten lassen
  4. Dann mit kleinen Löffeln etwas von der Masse abstechen und kleine Kugeln (ca. 2 cm ⌀) formen, diese nach Belieben in Puderzucker, Kakaopulver und Pistazien wälzen.

Kommentar (1)

  • Bitte im Kühlschrank aufbewahren